みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

表紙のふたりのお話しが好きです!!
    でもどの話も好きかな 笑

絵もきれいでエロいし、内容もしっかりあって読み応えバッチリです(^-^)
    BLでも個人的に上位ランクです!!
    続きを早く読みたいなー!

入門

わたしのBL入門作品です!BLの良さを当時はよくわからなかったのですが、こちらの作品から段々よく思えて今ではどっぷり沼に浸っております!受けが可愛くてガチムチタイプが好きな人にはおすすめです

どこまでも

あまりBLは得意なジャンルではないのですが、この作品はキャラがそれぞれにしっかりと成り立って…さらに魅力もあり~スラスラと読めました。このまま~どこまでもこの二人の溺愛話を見ていたいなぁ~と思いました。

意外とよい

なんか、ゴツメな2人だなーと思いきやイエスマンの男の人中身がひ弱で自分に自信を持てない感じが、なかなかいい!
    普通は頭に来るんだけど、これは来ない笑
    いいコンビだなって思いました!
    わりかし好きです!

ストーリーがすきです!この二人は本当にいつまでも見ていたい✨
    そう思わせてくれるすみずみの言葉や表情、心温まるやり取りが最高にいいです!
    久しぶりに読んだけど、またそのうち読み返します笑笑

イクヤス先生最高

もみチュパシリーズ大好きです!と、言うかイクヤス先生が好きです。全てに置いてエロだけでなく中身もしっかりあって読み応え充分なのですよ。もちろんエロの描写もすごい好き。

面白いです

私は田舎在住なんで、
    本当にこんなお店が存在するのか知らないのですが…。
    あるのなら行ってみたいです!
    絵も読みやすく、
    登場人物がタイプがみんな違って、
    話も面白いです。

島田は、不幸体質なのかな、、、と思ってしまいましたが山下のおかげで、幸せな感じになったので、ホッとしました(笑)
    島田のマイナス思考にイラッと、することもありますが、慣れると可愛いと思えなくもないです!

by kb

恋愛もの

ものすごいタイトルですが、登場人物それぞれの想いや生い立ちなどがしっかり描かれています。中には少しせつなくなることも…。
    プレイ自体は比較的ノーマルで読みやすいと思います。

斜め上行く天然が萌える

シマの天然っぷりが可愛くて萌えます。
    ヤマのオヤジスイッチやSスイッチも良い
    所で入るのでワクワクが止まらずイッキに
    読んでしまい続きが気になって仕方ない!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全550件