みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表情が良いです

感じてる表情がエロくて良いです。葛藤やら不安やらの心理描写もちゃんとあって、ただエロいだけじゃないところも何度も読みたくなる理由。ただ、スクロール読みが出来ないのが残念。

タイトルで読むのをためらってたんですが、何で早く読まなかったのかと思えるほど引き込まれてしまいました(笑)しっかりした男の体のエロはマジで尊いです(笑)

ムキムキなのにイエスマン!ギャップ萌盛りだくさんすぎて次の話、次の話って読み続けちゃうくらい面白い!シマの恋が叶ってすごくいい感じの2人が見れて嬉しい

エロ重視なので求めてる人にはハマるのでないかとおもいます!私は少しはストーリーが欲しかったのであまりハマらんでした

ガタイが良い男性の絵が好きなので私好みでした。まさしく雄っぱい好きな人向けです。表紙でハードな内容じゃないか心配になりましたがそうでもなくおすすめです。

受けの子がすごく鈍感と言うよりも、純粋なのかなと思いました。攻めの子は、性格が、すごく男前のような感じがしました。二人の関係がすごくいじらしくて好きです。

タイトルがあんまりで躊躇していましたが、面白かったです。
    ムチムチの2人が良いですね。内気なシマとグイグイなヤマが段々お互いを意識していくのがエロを絡めつつ進んで行くので楽しめました。

両方ムキムキなので、どーかなと思ったけど全然いけました(笑)
    天然受けキャラがレア過ぎて可愛い♥
    守ってあげたくなるね!

受けの主人公がただただ可愛らしい!!攻めの感じやエロの描写も適度で読みやすいです。続きが気になります。

最初絵がなぁ…と思ってましたが、
    読んでいくうちに受けのシマはかわいいし、攻めのヤマはカッコいい!!となってきてやめられなくなりました。