みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごい
この手のジャンルに強くないけど、なんだか凄かったです笑 扇情的な絵も上手で、ありえない話にも説得力がありました。
by ハム太郎だよ- 0
表紙のカップルのみ読了。
毎話しっかりエロくて満足です。他のカップルも気になるけど、表紙の二人をもう少し読みたかったなー。by XELLOSS- 0
エッチなだけの作品かと思ってましたが、ストーリーが凄く良かったです。
絵も綺麗で読みやすくて、それぞれの想いが切なくも面白く描かれてて、凄く素敵な作品でした。by いつでも憂鬱- 0
タイトルは??でしたがイクヤス先生のガチムチが好きなので迷わず購入。
2組のカプが登場しますが、どちらもよい。
別でダイチくんのお話もあるのでそちらもオススメしたいです。by 匿名希望- 0
イクヤス先生最高
もみチュパシリーズ大好きです!と、言うかイクヤス先生が好きです。全てに置いてエロだけでなく中身もしっかりあって読み応え充分なのですよ。もちろんエロの描写もすごい好き。
面白いです!
タイトルでながらく敬遠していましたが、
ホントにもったいなかったです。
二組のタイプの違うカップルのお話ですが
どちらも良かったです。
どちらのお話の攻めもだんだんカッコよくなってくのが素敵。
受けも違うタイプの可愛さがあってきゅんとします。続きあるといいなあ。by 匿名希望- 0
入門
わたしのBL入門作品です!BLの良さを当時はよくわからなかったのですが、こちらの作品から段々よく思えて今ではどっぷり沼に浸っております!受けが可愛くてガチムチタイプが好きな人にはおすすめです
by あんぽんず- 0
シリーズ
題名が、ちょっと抵抗感があったので、いままで読まずでした(笑)
読んでみると、みなさんのレビューの高さに納得でした。by 匿名希望- 0
道のりが
丁寧に書かれてます。大人の恋愛ながらほっこり系です。主人公のシマが擦れてないからこその、可愛らしい表現!こんなのを身近で聞かされるヤマは身体が持たないのではないかと、逆に心配です(笑)
個人的には不器用なかわいこちゃんの方が好きです。この二人のお話ももっとほしいなぁ。是非。by ぼはみぃ- 0
タイトルが面白くて
読んだんですけどタイトル通りのエロさ!!笑 ガチムチはあまり好きではないジャンルでしたがぜんぶ読んでました笑 イエスマンすぎる主人公が途中からかわいくみえてきたし仲間もいいキャラばかりで楽しく読めました