みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
筋肉美
絵は割りとムチムチした感じ。受が可愛い系が好みの人はご注意を。
個人的にはこれくらいが好き。もっとガチムチしててもいいくらいです。
お話はまだ途中なので期待を込めて☆4by 時☆雨- 0
好みです!
絵柄も好みでストーリーも割と好き♡
単純に、かなり好みな作品でした!
試し読みから勢いでまとめて購入しましたが、アタリ!!
ただ、文字が読めない所があるのはそういうもの?私の携帯が悪い…?そこが残念で☆-1です。by 匿名希望- 0
意外に面白かった
タイトルから、もっと軽いノリなのかと思ったら、意外にストーリーがちゃんとあって面白かったです。
現実では、友達と男同士で…なんて無理があるけど、漫画だから、笑
ただ、私は三頭身キャラを多用する漫画は好きではないので、そこがマイナス2です。by あやこ2018- 0
表紙に惹かれて購入しました!
表情が魅力的だし、えっちなシーンの表情も色っぽくて好きです。
テンポよく読み進められます。by 匿名希望- 0
2人とも、ゴツい体なのに、何故か色っぽくそしてエロい‼︎
純粋な恋ごころなのに、何故かこんな事に、なってる感が、面白い。by 匿名希望- 0
艶かしいのに何故かかわいいです。BL愛好家ではありませんが、十分楽しめました。絵もキレイで、読みやすかったです。
エロい
筋肉!雄っぱい!!っていう印象でした。私的には大満足。筋肉好きな方にはとってもおすすめな作品だと思います!
大学の友達同士が次第に恋人になっていく様子が、面白かったです。
主人公だけでなく、お相手の目線のストーリーもあるので、とても楽しめました。by 晄羅- 0
恋愛もの
ものすごいタイトルですが、登場人物それぞれの想いや生い立ちなどがしっかり描かれています。中には少しせつなくなることも…。
プレイ自体は比較的ノーマルで読みやすいと思います。by みずたまりさん- 0
ランキングが常に上位で気になったので読んでみました。絵も綺麗で表現の仕方も好みなのでとても満足です。