みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元々猫た米蔵さん好きで色々読んでいました。
    あんまりエロは多くなかったので、もっとあっても良いかも笑
    Sすぎて…ちょっと共感出来にくい部分もあったかな?
    何やかんや直ぐに課金して読んじゃいましたが笑

面白かった

はっちさんの、超絶イケメンなのに実はオネェという(笑)。オネェ口調で直球の下ネタ攻めのところでは、そのギャップに思わず、声を出して笑っちゃいました。続きがあるなら読んでみようと思います。

面白い!

ゲイ嫌いなかわいい子がオネエ系のタチにからかわれながらも、ひかれてしまうはなしですが、受けになる子がバカ可愛い!絵も綺麗、これ大事ですよねー。エクスカリバーがインされるのが楽しみです。

かっこいい人が攻めて行くのかなと思ったらオネエ!!このギャップを知った時の主人公と同じ反応をしちゃいました。笑
    主人公のコミカルな感じのおかげでストーリーが重苦しくなくてすごく読みやすいです!

好きな先生

マンガ家さんが好きなので、もちろん全て読みたい。オカマってあまりBLではないので、ちょっと新鮮だけど攻がお姉って違和感ある(笑)受は可哀想なくらい翻弄されてる。早く続き読みたいです。

7話まで読みました。

正直、オネエ攻めは期待してませんでした。
    でも・・・でも‼︎
    黒髪長身イケメンでデキる男。
    それが時々脅しのように魅せるオネエ口調で
    アンマッチなギャップにはまりました。

設定が面白い

ドSの上司が実はオネエで部下はホモ嫌い。今まで読んだ事がない設定が面白い。しかも上司カッコイイ。まだ数話しら読んでいないから絡みはまだないけど、どんな流れでそうなるのか楽しみ。

えー?と思ったけど

わっ、相手オネェ系なやつだ!
    苦手かも...と思いつつ読んでみましたが
    ふむ、悪くない
    ホモ嫌いノンケな子がイケメンオネェに....

まだ途中ですので今後に期待です

この先を期待

主人公のキャラが大好きです。可愛くもあり面白くもあり オネェ系の話に興味がなく今回初めて読みましたが ハマりそうです
    この先に期待をこめて☆4です。更新楽しみにしています

無料分だけ読んで‥

すいません、無料分だけのレビューです。最初からのエロはなかったので無料分でモトはとれません、が、受けがワーワー大騒ぎするタイプで可愛かったです。お好きな方は是非。