みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.4 評価:4.4 395件

最高です✨

まずストーリーは、先が読めそうで読めなくていいし、今までにない攻め方が新鮮で、そして姿も美しいし、受けには分かりにくくてもどかしいけど、登場人物が適度にドタバタして楽しめて、求め合う時も、もう何もかも最高です!

オネエとのギャップが…!
    ゲイとかを引き寄せちゃう体質なんですかね?
    本当にいやそうでかわいそう。
    でも蜂鳥さんにはもっと攻めてもらいたい。

雨深ちゃんかわいい💕

蜂鳥さんがまさかのおねぇとは思わなかったけど、雨深ちゃんの反応がかわいすぎて。、からかいたくなるのも良くわかる。実はあの会社に入社したのも蜂鳥の策略なのでは?と考えたくなる。でも手の上で転がされ続けるんだろうなぁ。ファイト✊続編望みます👍

作者さん買いです!
    他の作品もよかったですが、
    こちらもオネェの素敵さにどきどきして
    ハマりますね!
    続きが配信されたら読みますね!

ねこた先生のは全て読んでますが、恋愛ストーリーがやっぱり、グッとくる!男も女も関係ないんだなぁーと、実感する。

今の所お手つきはあっても、食われてなはい感じでそこがまた良いですね(笑)はちどりさんのエクスカリバーがいつ抜かれるのか楽しみです!

大好きです(*≧∀≦*)🎵内容も絵も可愛いしもう私好みのマンガです‼️(*^▽^*)上司がドSで、フェロモンたっぷりで‼️いじめられる主人公が可哀想だけど…可愛いんです‼️(笑)

超面白いんですけど!!

ずっとキープになってて、やっと読みました
    読み初めて直ぐに嵌まりまして、一気に16話まで読んでしまいました
    超面白いんですけどー!!
    ストーリーの進め方とかギャグセンスとかとてもよくて星5個では足りません
    イケメンのオネェ上司とか、妙にセクシーなイケメンのマスター(ママなのかな?)
    実はイケメンの社長とか、ゲイアレルギーの主人公の周りは魅力的な人ばかりです
    今のところエロがメインではないのでエロは多くないですが、ストーリーが面白くてどんどん惹き込まれてしまいます
    早くズブズブにされる所が見たくて仕方ないのに配信が16話までだったので、作者さんの他作品も読んでみたくなりました

え?終わり?

終わりじゃないですよね?
    続きありますよね??
    とても面白かったです。
    攻めがどこまで本気なのかいまいち計りかねますが

絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白くて、あっという間に最後まで読んでしまいました!!続編が出るのが楽しみです!