みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

は ま る ・・・!

すごい魔力 で読むのをやめられません・・・!なんだろこれ
    可愛い子受けは好かないんですがこのお話に関してはべつかなー 面白いです

兎に角綺麗

何よりもまず絵が素敵すぎる〜!大好きです!内容も楽しいし、キャラクター全員が愛らしい。シリアス的なところもたまにあるけどコメディ感が楽しい

おもしろい☺

ただいま自分的にBL祭り開催中で、かたっぱしから読み倒しまくっています(笑)が、このストーリー展開、超好みです。キュンキュン萌えながら読んじゃいました(笑)

おネェ系は少し苦手なんですが、無料配信につられて読んでみました。
    でも、つられて大正解。
    絵も綺麗でテンポもよくて、ついつい読み進めてしまいます。ほんと、おすすめです。

カワイイ〜♪

小動物カワイイ♪続き気になりすぎてヤバかった〜。ハッピーエンドでお願いします。社長も可愛くて気になった。スピンオフとかやってほしいです。

by Leico

無料分まで読みました。秘密とかギャップとか盛りだくさんな感じです。絵がキレイで読みやすくてストーリー展開もスムーズで面白そうな作品だと思いました。

セクシー

絵がすごくキレイでセクシーでした。
    受けのちょっとヘタレっぽいとこや駆け引きが多いとこがたまにイラっとしてしまいましたが楽しく読めました。

絵が

絵が好みではなかったのですが、読んでいるうちにどんどんハマってしまいあっという間に一気読みしてしまいました。他の作品も読んでみたくなりました。

ゲイに狙らわれ過ぎて、ゲイが大嫌いな主人公が、やっぱりゲイの会社の上司に狙われてしまう話です。
    会社では普通そうに振る舞っているけれど、実はオネエの上司が面白いです。

蜂鳥、すごくカッコよくて男らしい姿とオネエ言葉を使う時の姿のギャップがすごいなと思った。
    わたるはトラウマがあるから仕方ないのかもしれないけど、めっちゃ拒否ってる。
    どうなるんだろう。