みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やばなんで続きなかなか出ないの 出なさ過ぎて久しぶりに読んで思い出したって この作者さんの絵まじでこのみ かっこいいしか可愛い 早く続き読みたいです

絵がキレイで内容もハードじゃなくて読みやすかったです。
    ハッピーエンド?だったから良かったです。
    まだ、続きあるのかなぁ?

イケメン&おねぇ最強

イケメンでおねぇってマジで最強だわ。二丁目とかは化け物しか居ないのかと思ってたけど、実は成宮みたいなイケメンいるのかなー?

色気スゴ!

ハッチさん、かっこよすぎます!
    男性バージョンはクールで、オネエバージョンは色気半端ないしでドキドキします。男性バージョンから、急にオネエになるところがめっちゃエロくて素敵。
    受けはかわいいんですが、ちょっとおバカで礼儀しらずなのが☆−1です。
    続きはある?あったら絶対読みます!

ほんわかおバカな受けとドSイケメンオネェ攻めの掛け合いが面白い!受けが可愛くてたまらないし攻めも普段はドSなイケメンが実はオネェという設定にツボりました。

作家さん買いで、読んでみて本当に良かったです!!
    ですが、もっと読みたかったので、星4つにしました!!
    ですが、面白く絵も本当に綺麗なので、気になる方は、是非読んでみて下さい!!

二人のやり取りが好きです

先生の他の作品が好きでこちらも読ませていただきました。やはり受けが可愛く、攻めがイケメンなところと、攻めがクールなのに実はメチャクチャ受けのことが好きな設定がとても好きです。受けが放置されてそわそわしちゃうところ等、クスクス笑ってしまいました。

キレイです。

内容はともすればエグくなってしまいそうなのに、絵のキレイさと描写の素晴らしさでイイ感じです。さすが、ねこ田さま。

うん、面白いです。
    面白いですが、今までにないキャラクターたちでしたので、最初だけは違和感を感じましたが、読んでいくうちに平気になりました。

ノンケ受け好き〜

元々ねこ田さんすきだったけど、やっぱ好き!!
    絵も好きだけど、ノンケなのにドSに絆されていく展開好きとしては、大好物な話でした。
    続きが気になってイッキ読みしちゃいました♡
    ただ、タチがオネエ言葉っていうのが、他にはあまりないキャラではあるけど、やっぱちょっと違和感があるため、星四つにしました。
    よくあるキャラに飽き気味な方は読んでみると面白いかと思います。