みんなのレビューと感想「ちぐはぐプラネット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きでこちらも読ませていただきました。
    絵がとても可愛いです。
    ただ、設定とか展開はまあありがちかなと思います。
    世話焼きな女の子が抜けてる(天然?)転校生の男の子を好きになります。
    上手くいってからの二人をもっと見たかったかな。

ついつい放っておけなくてお世話を色々してしまう女性っているけど、状況ややり方によってはうざがられるのかな。でもしっかりもののヒロインにが可愛くてほんわか、ほっこりする作品です。絵柄も可愛くて、登場人物もみんなほんわかです。

絵がきれいだけど、ちょっとぼやけていて読みにくい感じがします。キャラクターは個性があって面白い。話はまあまあ。

絵は嫌いじゃないけど、なんてゆーか…装飾?されすぎてて読みにくい。もっとシンプルで良いと思います。きょんちゃんのキャラクターは好き。

可愛い

天然系男子、可愛いのにキュンとしますね。普段は天然だけど、男らしさを出すとギャップにやられてしまいます。

無料分だけ読むつもりが続きが気になり一気に読んでてしまいました。
    絵も好きだし、内容もほのぼのしていて面白かったです。ただヒロインの女の子の性格があんまり好みじゃないかな。男の子は可愛くて癒されました。あの男の子のキャラ的にはあのヒロインのお節介焼きさんの性格がちょうど良いのかな。
    ほのぼのしたい方にはオススメの作品です。

最初からかなり面白くて、笑いました!
    ヒロインの子が明るくて純粋で凄く可愛いです!
    男の子は天然っぽい感じで、読んでいてほっこりしました!

かわいいね。のきな君、話し方が遅くてじれったすぎるけど、何考えてるかわかんないけど、かわいいね。
    高校のときは意識しだすと避けたりしたかもなー。懐かしい気持ちを思い出させてくれる。
    この作者の漫画は独特な雰囲気がありますね。ふわふわ、きらきら。可愛いです。

初めは出てくる人物のキャラが濃すぎて、うん?って思ったけど、読み進めて行くとどんどんハマっていきました。絵もすごくキレイで好きです。

内容は少し現実離れしすぎたキャラクターにて、感情移入しにくいですが、絵はめっちゃかわいいです☆