みんなのレビューと感想「ちぐはぐプラネット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんとなる
きゅんとする物語ですね。転校生くんも、ぬぼーと可愛い子みたいだし、主人公と上手くいくと良いですね。とても可愛い二人なのできっと幸せになる事でしょう。人の世話を焼くのは出来ることじゃないですよね。世話焼きお母の日さんタイプの人って安心感ある。
by ももちゃん!-
ついつい放っておけなくてお世話を色々してしまう女性っているけど、状況ややり方によってはうざがられるのかな。でもしっかりもののヒロインにが可愛くてほんわか、ほっこりする作品です。絵柄も可愛くて、登場人物もみんなほんわかです。
絵が可愛いので読み始めましたがピュアなラブストーリーにキュンとさせられます!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが読みたい作品ですby さくらママこ-
絵がきれいだけど、ちょっとぼやけていて読みにくい感じがします。キャラクターは個性があって面白い。話はまあまあ。
絵は嫌いじゃないけど、なんてゆーか…装飾?されすぎてて読みにくい。もっとシンプルで良いと思います。きょんちゃんのキャラクターは好き。
可愛い
天然系男子、可愛いのにキュンとしますね。普段は天然だけど、男らしさを出すとギャップにやられてしまいます。
無料分だけ読むつもりが続きが気になり一気に読んでてしまいました。
絵も好きだし、内容もほのぼのしていて面白かったです。ただヒロインの女の子の性格があんまり好みじゃないかな。男の子は可愛くて癒されました。あの男の子のキャラ的にはあのヒロインのお節介焼きさんの性格がちょうど良いのかな。
ほのぼのしたい方にはオススメの作品です。by 匿名希望-
絵が可愛いです。
特に笑った顔が本当に魅力で可愛いです。登場人物は現実には絶対いないキャラクターだと思いますが、少女漫画だと思えばまぁいいかな…。by ミントーミント-
最初からかなり面白くて、笑いました!
ヒロインの子が明るくて純粋で凄く可愛いです!
男の子は天然っぽい感じで、読んでいてほっこりしました!by 匿名希望-
かわいいね。のきな君、話し方が遅くてじれったすぎるけど、何考えてるかわかんないけど、かわいいね。
高校のときは意識しだすと避けたりしたかもなー。懐かしい気持ちを思い出させてくれる。
この作者の漫画は独特な雰囲気がありますね。ふわふわ、きらきら。可愛いです。by 匿名希望-