懐かしいー!
    中学生の時友達みんなと回し読みしていたのを思い出しました。久しぶりに読みたくなりました!主人公の派手な見た目と正反対の所大好きだったなぁ。

懐かしい

学生の頃 毎日読んでました!
    また読み始めたけど、懐かしすぎてまた楽しく読んでます。
    最近の新しい方もその後が読めるので嬉しい

学生時代、サヤみたいな嫌な奴いたなと、当時を思い出しました。恋愛模様にモヤモヤしたりもしますが、青春っていいなーと思いました。

懐かしい

なんだか、懐かしい気持ちで読めますね!!!!
    意外と覚えてなかったりして、どんどん読んでいってしまいます!!

さえが本当にいじわるで狡猾で、読んでいて周りの人がさえのももに対する嫌がらせに気がつかないのにイライラしました。

青春時代

当時このまんがを読んだ時
    ももちゃんになりたくてひたすら日焼けしてました。笑

さえはきらいだけど、わからないでもないもどかしさがいい(*^^*)

あたしはカイリ派でした★

上手くいきそうな時に限って邪魔が入る。それがムズ痒くてなんだかきゅんとする作品。
    主人公はもちろん、主人公の邪魔をする(親友?)友達も応援したくなる。

面白く読みました

この作品はアニメしか知らなかったのですが、今回原作を見つけ少し読んでみました。
    原作のももちゃん可愛いな~。展開はありがちな少女漫画ですがなかなか面白いです。社会人編の方が個人的には好みですね。

懐かしい!

高校のとき読んでました!さえがにくすぎてたまらなかった!笑
    切ないし、ハラハラするし、とても面白い漫画です。

懐かしい

10年くらい?10年以上前に読んでいたピーチガール!とにかく懐かしい!そしてアラサー世代の高校生時代を思い出すファッション!

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,792件