ももちゃんは見た目はギャルだけど、超一途な可愛い女の子!
    さえと一緒にいるから、いろんなトラブルに巻き込まれる。゚(゚´ω`゚)゚。
    ももちゃんはいつ幸せになれるの?って思ってしまう(╹◡╹)

久しぶりに読みました。懐かしかったです。
    相変わらず面白いです。さえの嫌なキャラも飽きず面白いです。

いますよねーイラッとする

学園モノ、楽しいです。だけど、どこにもいるんですよね、ウソついて引っ掻き回す奴。主人公の一途なカッコ良さに惚れますがウブなゆえ、騙され誤解され重ならないストーリーに本気になってしまいました。

こういう設定

こういう設定は、自分のツボで、一気に読んじゃいました。惹かれ合う二人の心の動きが、絶妙に表現されていると思います。

懐かしい

私が高校の頃に流行った胸きゅんマンガ!
    久しぶりに読んだけどやっぱりいい(笑)
    何年たっても胸きゅんは忘れられないね!

二人は?

ももちゃんと岡安のもどかしい愛が、たまらない! 恋愛ベタすぎる!
    でも、お互いが思いあっていてこのまま幸せになってね

健気!

こんな、健気な子いるっ?!ってくらいモモちゃんは健気で可愛い💕友達のサエがこれでもかって性格悪い感じに描かれてるのもまた面白いです。ギャップにやられちゃいますね。

懐かしい!当時はみんなが読んでいた人気作です。主人公なのに色黒で、ギャルなのに初で、面白くて一気に読みたくなります。

懐かしくて

私が高校生の時にハマって読んでたなと懐かしくなりました。当時読んでいた時とやっぱり感じ方が違いますね。でもやっぱり好きです。

良い

むかし、単行本で読んだけど、何回読んでもはまります!ももの、きついけど、シャイなところ可愛すぎます。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,792件