みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
青春ですね!いいと思います!さえもよくいるキャラでムカつきますが、キュンキュンする漫画です。
何度も読み返してます。さえの言動には引くレベルだけど、それでもまっすぐ突き進んでるももが可愛くて応援したくなります。
by まほち-
ものすごくおもしろい。
途中はむず痒いところも多いけど、最終的にはスッキリ!
ももちゃんが幸せになって欲しいと心から願います!by 匿名希望-
ヒロインももちゃんの邪魔ばかりしまくるさえに終始イライラします。
少女マンガにこういう嫌われ役って良くいるけど、ここまでイライラしかしない人物は珍しい!
さえにイライラしまくって、一生懸命そのさえからヒロインももちゃんを守ろうとするけど結局報われずに終わるとーじが切なすぎるお話です。
とーじにはとにかく幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
続きが気になる
無料配信分を読みました
はじめはそうでもないかな?と思ったけど読むうちに続きが気になる展開でした。by 匿名希望-
懐かしすぎて思わず購入してしまいました。当時見た時は単純に面白くて見てたけど大人になって読んでみると目線が変わってまた違う見方ができました。
さえがムカつき過ぎる!こんな子いるー?さえの性格があまりにも受け付けられず、読むの途中でやめてしまいました。
主人公の最初の好きな人、凄くもどかしいしイライラする!さらに、友達ぶる子がまたムカつく…
心に余裕がないと私までイライラしてしまいました。(笑)
大人になっても楽しめる作品は少ないので、めちゃコミにあって嬉しかったです。by 匿名希望-
ももちゃんが気の毒。さえは本当に嫌な女でムカつきながら読んでました。かいりはチャラいけど、ももちゃんを支えられるのは彼だけ。
by たまにゃ22-
とーじは確かに可哀想なんだけど、女なら絶対かいりだと思う! やっぱりさえみたいな子の本性を見抜けることはポイント高い!