ピーチガール昔から大好きです。絵も可愛いし内容もドキドキ。ももちゃんの見た目と違ってピュアなところもたまらないです。

懐かしい!と思って読み返して見ましたが、やっぱり面白い!
    カイリもいいんだけどやっぱり…てな感じてすね(笑)
    さえは相変わらず嫌な女でした‼

あー!もうさえが嫌な女って過ぎる!
    でもだからももちゃんを応援したくなる!
    ももちゃんが可愛くて可愛くて仕方なく思わせるストーリー展開(*´ `*)
    絶対楽しめますよ♪

ももちゃん可愛いし一途で見たいんだけど、さえの存在が嫌すぎる。見ててイライラして、とうじと上手く行くんだろうけど、見たくない!他の作品でも同じ感じで、絵は好きなんだけど、肝心な所にいく前に嫌気さして読む気失せるのが残念です。

めーっっちゃおもしろーい( ≧∀≦)ノ
    そして、懐かしいっっ❤笑笑
    もう10年以上前になっちゃうけど、小学校のときとかに古本屋さんによみにいってたなぁーー笑笑
    さえってやつがむかつくんだなこれがww
    ももがいいとおもうんだけどなー

なつかしすぎる!当時大好きで、ももの真似してヒールのあるローファー履いてました。さえうざい、とーじイライラする、カイリかっこいい、ももかわいい!

お友達のさえちゃんが性格悪すぎて。
    性格悪いどころじゃないか。
    恋人も持ち物も真似したり、人の上に立ちたがったり、痛い目にみても全然懲りないのは人間的にどうなのか…
    相手にしちゃう周りもまわり。
    放っておけばいいのにね。

なつかしい!

10代の時にはまって集めていた漫画だったので見つけて飛びつきました。
    十数年ぶりに見ても面白い。懐かしい。
    絵も可愛くて好きです。さえは別格として、ブレやすいとーじにイライラする!笑

マンガで

懐かしいとにかく懐かしすぎる。
    自分が青春の時に友達に借りて読んでいました。全巻読みましたが、私はとーじとくっつくのかと思ってましたが、、、まさか、、、
    遊んでそうにみえる主人公ですが、とてもピュアで好きです

無料で懐かしかったので、久しぶりに読んでみました。この作家さんの、絵が好きです。内容も、この作品より、やっぱり、「オーマイダーリン」が、最高傑作だと思います!!!この作品は、当時は、今時っぽさがあったけど、今見ると、さすがにファッションとか古い感じが否めません。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,792件