面白かった。でもちょっとイライラする。モモにもイライラ。何かフラフラし過ぎじゃないか?ストーリーが最後の方雑だったけど、トータル的に面白く読めた。

好き!

漫画を全巻揃える位、大好きな漫画です!
    ストーリーもそうですが、登場人物それぞれに個性がある所も大好きです!

こういうイラっとする女子いますよね

なんでも一番、自分が注目されてないと嫌な女子。自分が話題の中心じゃないと機嫌が悪くなる女子。いますよね。そんな子に標的にされてしまった主人公とのお話。イライラ全開ですね。

当時大好きで読んでいました!
    ほんとさえはムカつく女でイライラして読む度に懲らしめてやりたい衝動に駆られます笑

昔読んだとあってちょっと読み返しましたが¨
    友人さえがとにかくムカつく!モモもどうしてもっと突き放さないのか、いい人なんだろうけどもっと言えばいいのにって思います。
    話がどんでん返しがけっこうあって、最後どっち?ってとても続きが気になる話です!

さえがとにかくムカつく。ももちゃんもとーじお人好し過ぎてすぐに騙されるし、優しいんだけど読んでてハラハラしてしまう。最後に選んだ相手が意外でビックリした。ハッピーエンドだから全然いいんだけどね!

昔は好きでしたが、大人になって読み返してみると、さえの嫌がらせがほんとに酷過ぎて、イライラしかないです。とーじ派だったので、そこも減点ポイントです…。

正直

すごくまわりがどはまりしていたので、読んでみました。
    が、私はイジメのやり方が漫画らしいようなでもリアルな感じがとても嫌で暗い気持ちになりなかなか進みませんでした。

久しぶりに読んだけどやっぱりおもしろい!
    だけど、やっぱりさえは好きになれない…
    実際あんな女がいたら絶対友達になりたくないと思う。

懐かしい

さえが本当にムカつく!!
    さえだけじゃなくてももととーじの中もモヤモヤ〜
    香水だけで彼女と間違うかー!とーじもっとしっかりして!
    カイリにもモヤッとするするし…はっきりしてよー!
    これが青春なのかなヾ(・ε・`*)

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,792件