みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
懐かしい!
リアルタイムで学生の頃読んでいました。
ガン黒とはいえ、日焼けしやすい地黒のもも。見た目とは違って純情で素直でとっても可愛い。さえは見た目はかわいいのに本当に性格悪くて当時ヤキモキしたのを思い出しましたね。
ストーリーは今読んでも古い感じもなく、続きが気になる感じでさくさく読めました。by 匿名希望- 0
懐かしい
なつかしいと言うと、年齢がバレちゃいますが(笑)
ほんとに、なつかしいマンガです。
みなさんも知ってるマンガだとおもいますが、読み返すとまたおもしろいですね♪
映画にもなったかな?たしか!!
みんなに愛されたマンガだとおもいます(*^^*)
ネタバレはあまり好きではないので、この辺で終わりにしたいと思います!by 匿名希望- 0
好評
美和先生の作品は本当にマジで当たりしかないからオススメです。前作オーマイダーリンも最高にイラつきました、ライバルと展開に。それが故に主人公が幸せになった時は本当にヤッターと思えるしスッキリ感半端ないです。この漫画もとーじとももの間にさえという性悪が割り込んできて猛烈にイラつきました。自分的にはラストマジか。。。と納得いかない部分があり星三です。
よくある話
遊んでるように見えて、実はそんなこと無いみたいな。誰かに誤解されたままで、ギャップと戦い続けての ハラハラして、もどかしくなります。
by Mamanne- 0
ピーチガール
漫画も全巻持ってます。なんかこういう友だち?女いるなーって思った!同じもの欲しがるし、腹立つ。バカ男。いろんな感情が出てきた(笑)
面白い漫画です。
ですが さえにイラッと…
とーじが気の毒に感じてしまいました。
でも、ラストまで読んじゃいます(笑)by 匿名希望- 0
!
懐かしいな!って思って途中までスラスラと読んでました。笑 多少イラつきはあったけど、続きが読みたくなる!
by ぷりん18- 0
面白い!
こんなに面白いならもっと早く読んでおけば良かった!
恋愛だけじゃなく、こんな子居そう、、なサエも見事に嫌な女です(笑)by 匿名希望- 0
たまに
たまにすごく読みたくなります!!ももちゃん綺麗だし優しくて強い!!憧れます!映画化にもなってるので皆様知ってる人気のアニメですね!おススメです
イライラハラハラ
ももはとても一途で純粋。
友達のさえにみんな騙されてひどい事をされてる時は正直イライラ笑
でも意外な結末が面白かった!by 匿名希望- 0