懐かしいです。

私はとーじ派でしたが…ももちゃんを想う岡安、あっぱれです。
    もどかしいもどかしいもどかしぃ〜
    でも、ももちゃんが幸せなのであれば良き!

もどかしい

昔に単行本を全巻買ったくらいどハマりした話。なんでこんなにうまくいかないの!両思いなのに。そして揺れてしまう心が残念だけどカイリが憎めないキャラだから応援してしまう。。

大好きです

ピーチガール大好きです!単行本もってますが、いつでも読みたいので購入します!
    さえももコンビにかいりととーじのハラハラドキドキにイライラしつつもキュンキュンします!さえなんか消えればいいと思うけどいないと成り立たないので…何回読んでもあきません!とーじしっかりしろ!ももは二人から愛されてしあわせだな…

切ない高校生の甘酸っぱいラブストーリー。ありがちな親友との恋のバトルあり、ハッピーエンドありのてんこ盛りのストーリー!

10年前に読んだけど、今読んでも面白い❗岡安もいいけどとーじと結ばれて欲しかったな!ももちゃんには辛いめにあったから幸せになって欲しい❗

懐かしい

昔、雑誌で読んでました!
    さえの意地悪の負けるなーって気持ちで安達さん応援しながら読んでたの思いだしました。

当時とにかくさえが嫌いでした(笑)
    途中ペラペラになったとこは良かったんですがまた復活したらやっぱり嫌いなさえでした
    (笑)ももが純情で応援したくなります!

懐かしい。
    昔友達と単行本回し読みしたな
    さえって最低だけど、実際いるんだよねーこういう女!
    イライラしながら読んでたな 笑
    ももちゃんは健気で可愛くて好き。
    わたしは今も昔もカイリ推し。

もどかしい・・・

こんな悪い女子はどこでもいるけどほんとにとことんひどすぎるっっっ!これが思春期の恋ってやつなのか。ただ私は途中でとーじを見切った

とにかく

さえにイライラ
    そんなさえの本質を見抜けないとーじにもイライラ
    久々に読んだら、あれこのまんがこんなにイライラしたっけ?と思ってしまった…

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,792件