みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
最初面白かったのに、さえが嫌な女過ぎて、ちょっと飽食気味…。全体的にドタバタした感じがちょっと古臭い感じもして…続きはもういいかな。
by ゆぅまる- 0
イライラするものの
読み始めると読んでしまう悪いクセ。友達の性格の悪さにひきつつも、じれったくて先が気になります。絵は…ちょっと好きじゃない
by ayanatsu- 0
なつかしい
学生時代読んでましたが久々見ました!絵が一番好きですが、先生の作品は、ドキドキキュンキュンが上手いと思う思います!ストーリーもとても面白いからオススメです!ぜひ読んでもらいたい作品です!
やっぱり!
中学生の頃にはまって見てたピーチガール^ ^めちゃコミで見つけてまた読み返してます。やっぱり面白い🤣私は断然とーじ派です✨
懐かしい!
懐かしい作品で思わず読んでしまいました!!私のスマホの設定が悪いのか、画質がめっちゃ悪い、、、。読み続けたいけど、読む気がなくなりました。どう設定したらいいんだろう
可愛いのに色黒コンプレックス。
好きな人のために模索する姿がまたかわいい。
スカッとするくらい嫌な女友達もいいアジだしてるby 匿名希望- 0
無料配信を見つけたので読んでみました。
映画ももちろん見ましたが、やっぱりさえちゃんの小悪魔キャラが印象的でした。by 匿名希望- 0
高校生ぐらいのときだったかな~好きで読んでました。
イライラありドキドキありで面白いですよね。
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
懐かしくて!
昔読んだことがあって、懐かしくてもう一度‼︎読んでいると、こういう子絶対学校に1人はいるよなぁなんて思ったり、ちょっとイラッとしたりしつつも次が気になります。笑
ザ・青春ですね‼︎by 匿名希望- 0
ちょっと
絵が古くさいかな…ストーリーそのものはまあまあ面白いからもったいないなあ。セリフもやや古くさい…惜しいです。