みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

すれ違いがよい
もどかしいのがいい♪
てかとーじがクズかなぁ、流され操られ過ぎ(-ω-;)by 匿名希望-
ももちゃん!
ももちゃんが一途&素直ですごく応援したくなる!!
さえは嫌な奴!とは思うけど、どうしても憎めない(笑)by 匿名希望-
読み返し
中高生くらいの時に漫画本をコンプリートし読んでました。
あえて実写映画を観たあとに読み返してみてますが、相変わらずさえの小悪魔ぶりに懐かしく感じました(笑)
ももとカイリのハッピーエンドは良いけど、結局とーじが最後まで報われない感じが最初から読んでると切なくなります。by 匿名希望-
ドキドキ
所々で恋のトラブルが起きて読んでて飽きないです。
2人の男子に取り合いにされてる所にドキドキしながら読み進めてます。by 匿名希望-
さえ、めんどくさ笑
自分も紫外線吸収率ハンパなくて冬まで黒い肌質なので、勝手に親近感持ちながら読みました笑
恋を邪魔する腹黒女子に負けずにがんばれーと応援したくなります笑by ☆りぃ☆-
昔と変わらない面白さ
久しぶりに読みましたが当時と変わらず面白い!10話無料でしたがついつい続きも購入してしまいました。
懐かしい!!
中、高校生のどっちか忘れたけどはまりました!
でも、最後まで読まずに私自身漫画から離れてしまったような、、、、
絵も大好きで、ももちゃん初めみんな可愛くて格好良くて、現実逃避するにはもってこいの漫画でした!
久々に読んだら、相変わらず、さえちゃんムカつきます(笑)
当時は、とーじくん派だったけど、今となれば、カイリくんめちゃくちゃ可愛い。ももちゃんカイリくんとどうなるんだっけ!?
なーんて、思いながら読んでます。by ananco-
昔の漫画
10年位、ちょうど自分も学生の頃に読んでました。
登場人物が、確かに学校にこんな子いるなー、って所もあり序盤特に続きが気になって仕方なくなってしまうような内容でした。by 匿名希望-
大好きな漫画で、最近映画化もされたので、久しぶりに読みたくなって無料話数分を読みました。ももちゃんかわいい!こんな女の子になりたいな〜。
こんな女友達が居たら…
友達だと思って付き合っていたら、全部持って行かれるって怖すぎる…。でも、さえの本当の気持ちは自分がももちゃんの一番でいたいと言うだけの複雑な乙女心…。
手がかかる妹の様でもあり、時に深く傷付けられ、大好きな彼とすれ違い、危険な目に遭わされ、本当にこんな子が友達ならトラウマになりそうだけど、これがマンガの醍醐味なのかもしれない。ラブエンターテイメントです。by ミミッくん-