みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
黒い肌に赤毛という外見の為に遊んでいる派手な女の子などと思われがちだけれども、実はとっても純情で一途な女の子。そんな彼女が ずつと思いをよせる彼、ひょんな事で両思いだった事を知るも、友人と思っていた子からの妨害で 悲しい思いや怒りに震えたりしながら繰り広げるラブストーリー
by ニュートリノン- 0
なつかしいー!このマンガ大好き!何度読んでもおもしろいです。主人公の性格も好き。
カイリもいいけど、とーじも捨てがたいby 匿名希望- 0
大好きです!
ピーチガール、超ハマってました!ももちゃんが純粋で真っ直ぐで読んでいて、応援したくなっちゃいますね!
by ひさひさままま- 0
絵風が
絵風がすきです。ストーリーもすごく面白いし、展開も早いのでサクサクと読むことができるのでおススメです。
名作!
さえが本当に性悪女すぎてむかつくぐらい、感情移入しちゃう。また安達のキャラがカッコいいから見ててスカッともする笑by 匿名希望- 0
イライラ
さえの言うことを信じてしまう奴らにいらつくー!
こんなやつ本当にいるのかな?顔が可愛いなら普通にもてそうなのに。生い立ちとか気になってしまう。by 匿名希望- 0
さえちゃん絡みのとか胸が痛い話もエピソードも多いけど、面白いです。リアルタイムの頃はカイリがいいなあと思ってたけど、大人になったらとーじがいいなあ。
昔よんでたぴーちがーるっ懐かしいなーさえの性格のわるさとももちゃんのすぐ人を信じてしまうところにイラッとしてとちゅうで読むのをやめてしまいました
この作品は自分が学生の時に初めて読んでから好きです!
さえみたいな悪女、どこにでもいますよね。しかもそれに気付かないバカな男たち。
それでも負けないももは凄くて見習いたいなと思ってました。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画です!
高校はこんな怖い子がおるのかと震えてました笑
一人一人のキャラが強くて泣き笑える漫画です!by 匿名希望- 0