みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
さえ
さえがめちゃ腹たつ笑 なんでも、かんでもももちゃんが持ってるもの欲しがるし、男まで取るし本当にあり得ない笑
めちゃくちゃなつかしい!
さえこんな最低なやつだったなーと思い出しながら、いまよんでも全然楽しめて、さすが映画化されるだけある作品だなと思いました!by 匿名希望- 0
昔買って読んでいました。
今読んでもさえに腹が立つ。
さえがいなければとーじと普通に付き合えてたのにな~と。。。
けど、私はカイリ派です。by 匿名希望- 0
まさに17年前の高校生の頃に読んでいました。青春で憧れのストーリーです。だいたいかわいい女の子が主人公ですが、見た目コンプレックスの女の子が主役というのも好感がもてました。
ももちゃんが可愛い
無料だったので始めて読んでみました。
絵が可愛くて、男子もかっこいいので(特にとうじ)見ていて楽しいです。
ももの親友が性格悪すぎて、それなのに一緒にいられるところは謎ですが。
まだ見始めたばかりなので、今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
読んでた。
学生時代はさえの事ムカつきながら読んでた。
大人になって読み直したら、あ〜、居るよなぁこんな子。ももちゃんはイイよー。岡安みたいな子が近くにいて。大半は分かってくれる子なんて近くにいないんじゃないかな?と思いながら読みました。
とりあえず無料のみ。by 匿名希望- 0
評価が高かったのでとりあえず無料配信をまとめて購入しました。絵のタッチがあまり私の好みじゃないせいか、内容も微妙で先が読めるかなぁって事で、半分も読まずに読むの止めました、
カイリかとーじか
ももちゃん、男前な性格で、絶対好かれるはずなのにさえのせいでクラスからハブラれるしかわいそうだった。
さえが性格悪すぎっ。最悪。by 匿名希望- 0
懐かしくてついつい読んじゃいました。
何回よんでもももちゃんの友達腹立つ
友達なくすとかのレベルじゃない!by 匿名希望- 0
懐かしい!
以前途中まで読んでいたので、また読み返しました!今読み返してみるとかなり時代が変わったんだなーと感じるけど…それでも読んでいて楽しいです。