みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

映画化
映画化とのことで久しぶりに電子版を購入してみました。私が学生の頃に流行った漫画でクラスで回し読みされてたのを思い出しました。
かなり昔の漫画ですが、今読んでもそこまで違和感は感じないと思います。by 匿名希望-
学生時代にハマっていたピーチガール!また読みたくなってついつい購入してしまいました!やっぱりいいですねーおもしろかったです!
久しぶりに読み直したくなって読んでみたら。さえがやっぱりムカつく。すれ違いがもどかしすぎる。でもこれが青春。
絵が綺麗で読みやすいです。私としてはトウジ君と結ばれてほしかった…人はやっぱり側に居てくれる人に心が奪われるのかな…相手のために影ながら思い続けるトウジの姿が切ないです。
ギャップが…
主人公が今どきのJKだけど実は純粋で、見た目は可愛らしい同級生が実は意地悪で、実際の女子の世界にもある事なので笑、共感しながら読めます。JKに戻りたいっ笑。
久々に。
昔、大好きで読んでいたピーチガール。久々に読み返すと懐かしくてまたはまってしまいました!とーじのピュアさは、やっぱりいいですね!
ピーチガール世代です!私的にはイライラしながら読んじゃう感じですね(笑)
あの時より大人になったのにやっぱりイライラしながら読みました(笑)by 匿名希望-
とーじの分からず屋なところとさえちゃんのクソ女っぷりにイライラするけど、ピーチガールはやっぱり面白い!!大好きな漫画です
見た目はギャル、中身は純愛!
10年くらい前の漫画なのに今読んでも本当に面白い!
とーじとカイリに挟まれて、いつもぐらついてるももちゃんにハラハラしながら読んでたのを思い出します。
さえのキャラがほんとに濃くて、そこもこの漫画の見所だと思います!
私は断然とーじ派。笑by 匿名希望-
懐かしい。はるか昔に読んでて好きだったマンガを今読んでも、昔と同じ所でムカムカしたりドキドキしたり凄く不思議ですけど、好きです。