変なの

とにかくさえが嫌なやつ。
    でも、振り回される主人公ととーじもとうなんだ?
    自分達できちんと話し合わず?さえから聞いた話を鵜呑みにし過ぎて勝手にすれ違っているような。
    そんなのあるか???
    無料のを読み始めたところだけど、違和感とイライラで全然キュンキュン出来ないや。

よくある話

遊んでるように見えて、実はそんなこと無いみたいな。誰かに誤解されたままで、ギャップと戦い続けての ハラハラして、もどかしくなります。

by Mamanne

連載

今、ある雑誌でピーチガールネクストを連載されています。結婚後の話ですが、相変わらず絵がギャル系なまま

全巻読みましたが

今の時代には合わないと思います(笑)
    高校時代に流行っていて読みましたが稀に見るイライラするマンガです。
    意地悪してくる子にも。むかつくし、主人公もフラフラしていてすっきりしない、お話でした、

イライラ

ひさしぶりに読んだ。さえにやっぱりイライラしてしまった。。続きを読みたいという気持ちよりもイライラが勝ってしまったので中断。

懐かしい

小さい時に、弁当屋さんにあったのを
    覚えてます!(笑)

そこで、初めて見てハマりました!!!!!!

負けん気

20年も前の小学生のころに連載をしていて、その時はめちゃリアルにカッコいいとおもい応援したけど、やはり後半は手抜きが目立ち購入を辞めました

メディア化するから読んでみたけど、誤解誤解の連続でやきもきして疲れてしまった。
    毎回課金する気にはなれず断念。
    主人公と山本美月似てない。

むり

まず腹立たしくて見てられない。絵は好きだけど、なんかスッキリしないというか。不快な時間が長くて途中でやめちゃいました。
    それをのりこえたらおもしろいんだろうけど…

懐かしくて読んでみたんですが、やっぱり友達に主人公にもイライラしてしまい、途中で見るのをやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全59件