みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
最高。
ももちゃんがとにかくかわいそうで、
サエがぶっとびまくってます。
とーじは腹が立つほど鈍感だし
カイリはとにかくかっこ良い!
スカッとさせてくれて本当に大好きな作品です。
とーじもカイリも選べないんだけどやっぱりカイリ!by 匿名希望- 0
イライラ
モヤモヤムカムカしながらも、読んでしまう中毒性があります。どうか幸せな結末を迎えて欲しい…それまで読み続けます。
昔読んでいた作品です。
色黒で遊んでる印象だけど思いやりがあって優しいもも、色白で清純な印象だけど人を陥れるのが大好きなさえ。
さえのような女の子はたくさん居ると思いますが、陥れる事への情熱が強すぎてムカつくと同時におもしろいです。
だけどやっぱりさえは嫌いで、常にイライラしながら読んでいました。笑by 鶏チキン- 0
学生の頃めっちゃハマって読んでました。
久しぶりに読んでみたらさえにムカッとくるのは当たり前だけれど、とーじにもイライラしてしまった。
あの頃は一途でかっこいいと思ってたんだけどな。
自分も歳をとったなぁと思って途中で読むのをやめてしまいました(^_^;)by 匿名希望- 0
懐かしい
高校生の頃読んでましたー。コギャルブーム真っ只中で、あの初期プリとかめちゃくちゃ懐かしい!あの頃も、さえにイライラしてましたねー。この性悪女めー!って思いながら、ももちゃんの恋の行方を見守ってました。
懐かしい‼学生の時にめっちゃはやってクラスで回し読みしてたぁ~!!笑
さえの悪女っぷりいつ読んでもすごいなぁ~。とうじはいい人すぎるよ…。ももちゃん大好きなんだよね…ホントはふたりに幸せになってほしいって気持ちはあるけど…by 匿名希望- 0
見た目で、遊んでるとか、
軽い女の子とか見られてしまう‼️と思ったら 友達でもないけど いつも付いてくる女の子に影で、目回しされて嘘ばっかりつかれて‼️同じクラスメートも、ももちゃんの話を信用してくれなくて いじめられたり‼️そんな中彼氏ぐらいはももちゃんを信じて守って欲しい‼️
by nsao- 0
それぞれのキャラが個性的でいいですね☆さえのキャラはとことんイライラするけど、、とーじがかっこよすぎる!
無料配信だったので読んでみました。正直、絵は好みではありませんが、ストーリーはまあまあです。見た目とのギャップもときおり見せる女の子がかわいらしい。その友達?の女の子のイジワル具合が最高にムカついていい!
イライラ
この作品、とってもイライラするんです。で、たまにスッキリ。それがいいんだと思うんだけど、わたし的には主人公いい人過ぎだろうとイライラが募ってしまい。さえちゃんももう病気ってぐらいやばいし。うん、なんかややこしい。