みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

派手な印象の
派手な印象のももはいつも見た目で損してた。友達のさえは色白、きゃしゃで女の子らしく、でも性格は…!女子のあるあるが満載です!
by ☆かおりんこ☆-
青春
ピーチガール懐かしい!!中学のときに読んでいた大好きな漫画です。絵も綺麗。とーじとカイリがかっこいい!!
中学生時代の思い出の作品
10年ちょい前になるかな、とにかくハマりました。あり得ないほど意地悪なライバルキャラクターや、全然キャラの違う主人公に想い寄せる2人の男の子。切なくて泣けるシーンもあり。あり得ないエピソードもありますが見応えあります。
懐かしい!
昔読んだことがあり、最近また見つけて、懐かしくなって読み始めました!やっぱり面白いから止まらなくなります。サエには、ムカつくけど(笑)
なかなか面白い
話の内容はとても面白いと思う
ただ、主役の女の子に魅力が…
色が黒い設定だけどありきたり
友達の意地悪さがたまらなく
イライラするけど面白い!退屈
して居る人は見てみるといいかもby 匿名希望-
作家さんの絵のタッチが好きですね(*´∀`)
いろんなキャラとの絡みもいい風に書いてある。
これからの続編とかも楽しみにしてます。by 匿名希望-
見た目で偏見うけんのってかわいそうだよね。実は真面目に部活してただけなのに。それに、ひとの恋路を邪魔するヤツ許せない!
ピーチガール大好き(^^)高校生の頃読んでたのを思い出します(^^)映画化されたし、電子コミックでも気軽に読めるのいいですね
by mayuco-
昔、友達がハマってました(笑)
私は、無料分を今回初めて読みましたが、面白い!!
とーじも、ももちゃんもピュアで、キュンキュンします。さえが嫌なキャラだけど、ちょっとギャグテイストも盛り込まれてるので、嫌がらせも そこまで辛い印象はないかな。
学園もののラブストーリーって いいなと思う作品です。by 匿名希望-
やっぱり
面白い!
はじめはとーじ派だったけど、どんどんカイリ派に。まっすぐで、憎めなくて、愛情いっぱいのカイリ。ザ・恋愛漫画ですね。by 匿名希望-