みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
こんな話だったんだ〜!!
タイトルだけ知ってて読んだことなかった。こんな話だったのかー。藤井みほなのギャルズのちょっと大人な感じくらいをイメージしてたら主人公のキャラクターが魅力的で引き込まれました。はまっちゃった!
ピーチガール昔から大好きです。絵も可愛いし内容もドキドキ。ももちゃんの見た目と違ってピュアなところもたまらないです。
懐かし!
懐かしいなぁ。当時はこんな化粧とか手紙とかの連絡手段だったもんなぁ。、今の子にされたらかわいいだろうなぁ。
ただ、ライバルの腹黒さ、嫉妬心はものすごいストレス!だからこそ、それが発散される瞬間は最高!!by わたぴもち- 0
懐かしい!と思って読み返して見ましたが、やっぱり面白い!
カイリもいいんだけどやっぱり…てな感じてすね(笑)
さえは相変わらず嫌な女でした‼by 匿名希望- 0
めーっっちゃおもしろーい( ≧∀≦)ノ
そして、懐かしいっっ❤笑笑
もう10年以上前になっちゃうけど、小学校のときとかに古本屋さんによみにいってたなぁーー笑笑
さえってやつがむかつくんだなこれがww
ももがいいとおもうんだけどなーby 匿名希望- 0
なつかしすぎる!当時大好きで、ももの真似してヒールのあるローファー履いてました。さえうざい、とーじイライラする、カイリかっこいい、ももかわいい!
お友達のさえちゃんが性格悪すぎて。
性格悪いどころじゃないか。
恋人も持ち物も真似したり、人の上に立ちたがったり、痛い目にみても全然懲りないのは人間的にどうなのか…
相手にしちゃう周りもまわり。
放っておけばいいのにね。by 匿名希望- 0
スッキリ
いつもさえにじゃまされて
可哀想なももちゃん。
読んでる最中はいらいらします。笑
でも最後はやっぱりももちゃんは幸せになるべき!の通り、あの人と幸せに❥よかった!by xxx27xxx- 0
学生時代本当にハマった漫画!懐かしくてまた読めて嬉しいです!ももととうじのモヤモヤ…サエへのイライラ、カイリのカッコ良さ!懐かしい!また楽しませてもらいます!オススメです!
by いちごちょこみるく- 0
なつかしい!
10代の時にはまって集めていた漫画だったので見つけて飛びつきました。
十数年ぶりに見ても面白い。懐かしい。
絵も可愛くて好きです。さえは別格として、ブレやすいとーじにイライラする!笑by 匿名希望- 0