【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(42ページ目)

昔から好き

この作品本当に高校生あるあるだなーって思います!映画化もしますし読みやすくてももちゃんかわいいめす!

見た目で判断される。

見た目だけで判断されるのって
    若い頃よくあったなぁって
    思い出しながら読んでました、
    また、こういう女いるよなぁって思ったりと。昔アニメでもやっていたような……

久しぶりに読みました。
    結構昔の漫画だけど、今読んでも面白かったです。
    ももちゃんととーじの純愛が可愛い!

ももちゃん♡

何回読んでも面白いです(o^^o)傷つけたり、傷ついたり、、好きなのにうまくいかない。。。あんなイケメン2人に迫られたいです。(笑)

懐かしい〜!高校生のときに友人に借りて一気に読んだのを思い出しました。さえみたいな女の子、いるいる。女に嫌われる女の典型的なタイプ。
    個人的には、とーじとくっついて欲しかったな。

途中まで面白かったけど

主人公のどっちつかずの態度にかなりイライラした。どちらにも思わせぶりで結局とーじが可哀相。よっぽどとーじのほうが大人で自分だったらとーじを選ぶな。岡安じゃ頼りなさそう。岡安兄やさえや操ちゃんのその後も知りたかった。絵はとても綺麗でした。

すんごく楽しいのですが、とにかくサエがムカつく!!こんな人いるの!?ってくらいイライラします。とーじが可哀想。。とーじに幸せになってほしいです。でも楽しいのでついつい読んじゃいます。

ほんとさえの自己中ぶりにはイライラします。
    現実にこんな人いるのかな?
    探せばいそうかも(笑)
    まぁももも騙されすぎな気もするけど。
    初めてはNEXTを読んでから、こちらを読みはじめました。

映画化されたこともあり、どんな内容か気になり読んでみました。
    まずサエ。本当に腹が立って仕方ない(笑)
    よくここまで出来るな、と尊敬すらします。
    モモととーじ、カイリの三角関係もじれったくてしかたない。
    読みはじめてすぐに、カイリはきっと辛い立場になるんだろうな〜って予想出来てしまいました。
    最終的には予想通りの形で落ち着いてくれたので、読んでて楽しかったです。

映画化されたことで読みましたけど、おもしろい!笑
    とーじと真剣佑くん合いすぎて、重ね合わせて読んでた!
    まだ途中なので、これから読むのが楽しみ(^-^)