【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(41ページ目)

ももちゃんが可愛い

王道の恋愛ネタです。
    主人公もものマネをなんでもしちゃう友達に引っ掻き回されてももちゃんの恋愛はどうなるの?どうしてそんなに上手くいくのかというほど、うまくすれ違って行ってしまう二人安定の恋愛ものです。

好き!!

昔から大好きなマンガです!
    けど、読むたびサエにムカつくー!!笑
    少女マンガの定番な流れとは違う方とくっつくから読者としては好きな終わり方ですね!

さえちゃんのムカつく行動によるすれ違い多発の展開にもどかしさもありましたが、最後は岡安と結ばれてよかった!

さえが、、、

見た目はギャルだけど、純情で一途なももちゃんが可愛いです。ももちゃんの恋路を邪魔するさえにイライラしてしまう。

(^^)

映画も良かったし、アニメも好きだけど、やっぱり漫画が原点!!!
    とーじカッコいい!!絵も懐かしい(o^^o)

やっぱりこのマンガ大好きー!
    こんなイケメン2人と学ライフを過ごすなんて有り得ない!
    しかもその2人に好かれてるとか尚更(笑)

見た目じゃない!

人はチャラそうに見えても、中身は真面目だったり…
    そんな主人公が一生懸命恋します!
    結構翻弄されたりしてますが…一度読むとどんどん続きが気になります!

毎度毎度、サエにイライラさせられます。
    どうしてこんなにイライラさせられるんだろう…(笑)
    一途なももの気持ちも気になっていくところです。

昔々に読んでいたピーチガール。忘れてた頃に映画化され、懐かしくてついついまた読みました!相変わらずドキドキさせられっぱなしだし、さえにやり込められて悪者にされるももに感情移入してしまい泣き虫の私は悔しくて泣いてしまいました…精神年齢が止まったままなのか、ピーチガールが名作なのか。後者だと思います!(そうであって欲しい笑)

映画化するから、最初のかじりだけ読みました。少女漫画独特の、女の嫉妬に振り回される主人公に、現実ではありえないと思いながらもつい読んでしまう。(笑)