みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
昔大好きだったピーチガール!
久しぶりに読んでみましたが、何歳になってもさえにはムカつくんだなぁと思いました(笑)by 匿名希望- 0
最初はとーじ派だったけど、カイリ派になった人は多いはずです。
素晴らしあれほどにサエがモンスターでいてくれてあっぱれ!!by 匿名希望- 0
学園であるものの、人間模様の裏側の女子のやりとり、そして恋愛の三角関係が毎回きになります。次が楽しみです。
懐かしい♪
昔、夢中になって読みました♪
ラストが意外で、自分好みだったので、すごく印象深いです。
それまでの道のりが長いけれど…。by 匿名希望- 0
昔読んでいたので懐かし気持ちで、また読み始めました。
いつ読んでもさえのキャラは腹が立つなぁって(笑)
昔ほど読んでキュンキュンはしませんでしたがやっぱり面白い作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい
サエが苦手だった当時ですが、大人になり、読み返してみましたが、『こういう女の子いるわー』
てしみじみ。
顔が可愛らしく、男性は騙されやすいんだろうね。
ちょいちょいイライラするので、無料分で読むのやめました。
主人公は好きなんですが、by 匿名希望- 0
学生時代に好きだったけど途中読みだったのでもう一度と思い、購読しました。わりと前の方で読み終わってた(当時はまだ発刊されてなかった?)んだなぁ、そんなコロコロととーじとカイリが入れ替わる恋愛模様だったっけ。大人になってから読むと色々と突っ込みたくなる内容はあれど、嫌いじゃないな。さえもあんなに腸煮え繰り返る人物だったのが改心するなんて。ただ、こんなに長いストーリーのわりに終わり方がえらいアッサリなのには逆にビックリしました。「完読ありがとうございました」の文字を見た時、嘘でしょ!?って叫びたくなった。
やっぱり最高!!!
学生の頃から大好きだったのが、ピーチガールです。特にとーじと岡安が大好きでした。完結本編ではしていても続編を出すのが作者らしいです。そしてさえが面白い!!
昔は友達と回し読みしてすごくハマっていましたが今読み返してみると、いじめの度合いが破裂だしなかなか報われなくてイライラしますね。
イラッとするけど続きが気になる
主人公の恋敵にこんなヒドい女現実にいたらヤバイでしょと思いイライラするけど、続きがどうなるのか気になってしまいます。