みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
マンガも映画も見てました。色黒なコギャル懐かしい。見た目と中身のギャップの主人公と小悪魔な子のやりとり面白い
by りんごっこり- 0
人は見た目じゃない
実際にさえのような子がいるなと思う。とうじや他の子達のように騙されてカイリのようにさえの悪事に気付ける人はなかなか居ないなと…カイリが好きです。
by ココな- 0
懐かしの
高校時代、授業中みんなで回し読みしてました。懐かしい‥。
とーじ派と岡安派で分かれたりして笑
私は初めとーじだったけど、あまりに芯がなさ過ぎて乗り換えた記憶が。
さえは怖すぎて当時こんなタイプの女子と巡り合わなかった幸運にほっとしたものでした笑
ももちゃんがいつも全力でかっこいい!by 匿名希望- 0
なつかしい!学生時代を思い出す!
昔読んだなーって読み返してました。
まー、イライラするよね。さやに!
こんな女子、残念ながらいるよねー!さらには、とーじにもイライラするしね!
もー!!って言いたくなる。
岡安の感じ大好きやわ~。by よつふ- 0
私も地黒です。
私も地黒ですごく悩んでいたので、勇気をもらいました。こんな恋だけたらええなと思いした。なかなか現実では難しいですが、
『ピーチガール』大好きでした。岡安よりとーじ派だったので、いまだにとーじとくっついて欲しいって思ってしまいます。
この、わかってて言われるがまま流される主人公…
なぜ信じられないかなぁ。
と、いいつつ自分も不安いっぱいになるかも。by 匿名希望- 0
久しぶりに
学生の頃にどハマりして読んでいた作品でした。大人になって読んでみるととにかくさえにイライラしっぱなしでした。
主人公を応援したくなります
高校生活の中に女友達関係や恋が盛り込まれて、高校生活を読みたいなら、いい作品。なかなかトラブルありで、主人公のももちゃんを友達関係や恋愛でも応援したくなります。想い人とうまくいくのかな?お邪魔虫が多くてちょっとはらはらします。
by ネコネム- 0
ももちゃんいい子❗️
昔、夢中になって読んだ作品です。久々に懐かしくなって読んでみましたが、やっぱり面白いです。さえみたいな子は、本当に始末におえないけれど、仲良く友達を続けられるももちゃんは凄い❗️