みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

何回読んでも!
面白いです!モモの純粋さ、カイリの見た目や雰囲気とは裏腹な真っ直ぐさ、読んでいるだけでドキドキします☺︎サエの悪魔的なところも嫌いではないです(笑)
とてもハマりました😭😭
途中までしか読んでませんが受験終わったら全巻読みたいと思います!!笑
あー青春。!!by 匿名希望-
また読んじゃいました
懐かしくて、ついつい読み返しちゃいました。最終的に決めた彼氏は、当時は賛否両論だったかもしれませんが、私は こっちで良かったなぁと思いました。
…が!しかし、ピーチガールネクストが発売となり、読んでみたら、、、あっちのほうが良かったかもー!と思いました(^^;)by 匿名希望-
久しぶりに読みました。
中学生くらいの時にめちゃくちゃハマって読んでました。さえがとにかく嫌な奴でムカつきます、その度に助けてくれるカイリがカッコイイです( ´艸`)私は断然カイリ派でした。
by まなややややん-
大好き
マーガレットで読んでたのでついつい懐かしくて電子書籍の方でも読みました。いつ読んでも本当に面白いです。
あーーもう!
さえがほんとにムカつく!
じれったい!本性早くあかしてやりたい!
みんなも騙されてるのがじれったくて!!
もも!頑張れ!!by 匿名希望-
何度でも読めます!幅広い年代の女性からは支持率も高いのでは?
ドキドキもイライラもありますが笑
素敵!by 匿名希望-
やっぱり何年たって読んでも面白いマンガで大好きです!!みわちゃんちゃん純粋てかわいすぎだし、とーじもっと強引にって思っちゃうし、さえちゃん💢ってマンガをながらに自分の感情がでちゃいます!
外見では判断しちゃダメな純愛!
見た目がヤンチャなだけに勘違いされやすい主人公!でも心はピュアでギュッときます。
健気
原作のコミック完読しました。今年の実写番映画も楽しかったなぁ。恋路を邪魔されたらこうまで上手くいかないのか。その中でカイリの魅力が伝わり感動しました!