【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(36ページ目)
青春だなーっと面白いから続きがみたいけどポイント切れ。 ももちゃんの友達?が計算高くて本当にムカつきました(-_-;)
久々に。
昔、大好きで読んでいたピーチガール。久々に読み返すと懐かしくてまたはまってしまいました!とーじのピュアさは、やっぱりいいですね!
主人公。イラっとする
完結内容
エ~ッて感じ
暇潰しにはいいかもby 匿名希望- 0
すき
すごい好きなマンガです!読んだのはかなり前だけど、映画化されてまた読みたくなりました。個人的にはトージが好きだから、ラストがしっくりきていません。笑
両思いなのに邪魔されてその邪魔の仕方がすごくてあれじゃあ友達じゃいられない。チャラい方もだんだんと一途に想っていくところがドキドキした。
ハマる
文庫でも持っていましたが、久しぶりに読み返しました。1話目からはまってしまいました。さえの毒女っぷりはもはやすがすがしい!
学生の時に好きだったピーチガール
映画化されてから、また気になって読み始めました。やっぱりカイリ派だな〜by 匿名希望- 0
とっても懐かしい作品。映画化されてまた読みたくなりました。
若い頃に読んでいた時の絵の印象が、今読み返すとちょっと違和感がありました。年齢を重ねると、絵の感じも違うのね…
さえの悪女っぷりが、本当懐かしい(笑)
同じ年代だったから、かなりイラついたなぁ。
でも、まぁ、とーじと岡安含め、男子もちゃんと中身を見てくれてるんだなぁと思わせてくれた。
同じ年代の人は、ももちゃんに感情移入出来て、切なくなったり、イラついたり楽しめるんじゃないかな😃by 匿名希望- 0
ももちゃんが頑張る姿みて感動。色々邪魔するおんなにはらがたつ。やめてほいわぁーーーーー。うせろっかんじかな
by 綾鷹らぶ- 0
ガール
さえみたいな人はどこでもいる。みんなヒトリになるのがこわいんだよね。凄くわかるけど、、けど、そのなかで主人公は強くてけど弱いところもあって応援したくなる。
by かおりーーーーーん- 0