【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(35ページ目)

懐かしい。内容はまぁ普通の少女マンガですが、さえちゃんが本当屈折した嫌な女の子です。現実のこんな子いたらいじめられるだろってくらいウザイ。
懐かしい
ちょっと時代?は感じますがやっぱり面白いです。にしてもさえが本当に悪女で見てて腹が立ちます笑 どっちとくっつくのか楽しみ!
途中まではイライラ…!でも
さえの行動が読者からは全部みえるけど、見えない人からは違ってみえる、その差に途中まではイライラしつつ続きが気になる感じ。後半はきっとスカッとしてくれると信じつつ…!続きを読みます。
映画が始まるってなって、昔読んでたので懐かしく購入してみました。絵のタッチは昔感あって、でも長すぎなので途中で購入断念。
面白い!
さえはかなり腹立つ!
自分だったら殴ってる!
絵も綺麗だしとーじやカイリもどっちもカッコイイ💕ももちゃん羨ましいぞ( 笑 )
最後とーじは可哀想。。。by 匿名希望-
昔
若いときに読んでいたんだけど、やっぱりストーリーが面白い!主人公が媚びてないのもかっこいいし、色黒なとこも他のとちがって良いと思う。
大好き
昔から大好きな作品です。また読めて凄く嬉しい!さやがほんとにムカツくし読んでイライラするけど毎回どうしても憎めない(笑)
なつかしい
学生時代にみていたので、なつかしいです。二人の間でゆれうごく、モモと。あとはうっとおいしさえのいじわるがなつかしかったです
by あんもう-
今読んでも面白い
私が小学生くらいの時に読んだピーチガール。大人になった今読んでみても、とても面白いです。当時は、モモのことがなんてフラフラした女なんだ!と少し腹立たしく見ていましたが、今見てみるとモモの気持ちの揺れにも納得してしまいます。
さえ嫌い
さえにムカついて読んでてイライラします!!
ここまでイライラさせるなよ(笑)
ももがかわいそうになってくる。
こういう女、世の中にいますからね
。人をおとしいれる人間こわいわ。
さえがいるから先が気になって読んでしまうのだけれど、さえが嫌いだ!!by サワーサワークリーム-