【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(34ページ目)
ムカつくけどおもしろい!!
学生の頃初めて読んだ時、さえにものすごくイライラ(+_+)とーじのバカって何度思ったか(^_^;)断然♪岡安派で読んでました♪
悪魔の友達
いや〜!嫌な女!意地悪の次元じゃない、1人の悪魔の様な女友達に振り回される主人公と周囲。自分の身近に居ません様に…。
by nmem83- 0
ハマりました
学生時代にハマりました。夢の三角関係ですね。さえみたいな狡猾な女子もいますね。影で文句を言うのでなく、本人と直接戦う主人公に好印象です。
さえがムカツクから、イライラして見てたけど、正体がバレるところはスカッとした!笑。主人公の純粋でひたむきな性格は、すごくかわいいと思う。ハマらないつもりで読んだけど、気づいたらどんどん読んでました。おすすめです。
さえちゃんにイライラ
こう言う子居たなぁって意地悪い子が出てきて事ある毎に引っ掻き回してイライラさせます。
主人公も縁切っちゃえば良いのにって心狭い私は思っちゃいますね。by わいどでにむ- 0
単行本も持ってましたがやっぱりおもしろい‼︎‼︎
そしていつ読んでもさえにムカつきます‼︎笑
とーじにキュンキュンしちゃいます♡by 匿名希望- 0
懐かしい。内容はまぁ普通の少女マンガですが、さえちゃんが本当屈折した嫌な女の子です。現実のこんな子いたらいじめられるだろってくらいウザイ。
懐かしい
ちょっと時代?は感じますがやっぱり面白いです。にしてもさえが本当に悪女で見てて腹が立ちます笑 どっちとくっつくのか楽しみ!
途中まではイライラ…!でも
さえの行動が読者からは全部みえるけど、見えない人からは違ってみえる、その差に途中まではイライラしつつ続きが気になる感じ。後半はきっとスカッとしてくれると信じつつ…!続きを読みます。
映画が始まるってなって、昔読んでたので懐かしく購入してみました。絵のタッチは昔感あって、でも長すぎなので途中で購入断念。