みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの絵が大好きです!
オーマイダーリンが大好きで楽しみにしていたのですが、さえが嫌いで途中で読むのやめましたby もんモカラテ-
すごいいっきに読んじゃった。めちゃくちゃ面白くて懐かしい。さえが性格悪い。最後の展開だけもやもやしたけど。
by にきなやつ-
懐かしい
高校生の時にはまった漫画です。映画化もしましたが、原作の方が、断然面白いです。見た目とギャップのあるピュアな主人公にみんなが惹かれるのも納得!読み出したら、はまる漫画です。
by 雨あがり-
昔好きだった漫画
当時リアルタイムで読んでいました。主人公のももちゃんは応援したくなるような女の子で、いろんな卑怯な手でいじめられて読んでて辛くなるときもあったけど、その分倍返しのときは気持ちがよかったー!!
by れごまま-
学生時代にめっちゃハマって読んでいました。
まさかまた出会えるとは!サエの性格の悪さったらすごいですね。今見てもやっぱり面白いですね。by バリボー2-
懐かしい!
小学生のときに読んでました。映画化されてます。コミカルだけど、グッときます。飽きずに最後まで読めちゃいます。
by みっきーずい-
中学生の時にみんなハマっていた漫画ピーチガール。新装版が出ているのを知り購読しました!サエとかなつかしい!
by あやりちゃん-
oh.myダーリンを読んで、この作品も読んでみました。思わずももちゃんに頑張って欲しいと思わず感情移入しながら読んでました。
by こいちゃんはなちゃん-
私の青春時代の作品です。
サエちゃんの性格もなかなかだったね。
モモちゃんの純粋さだとか、モツレにもモツレた相手を思う気持ちとかせつなかったなー
この漫画見ると自分もタイムスリップしちゃいますby はるぽんたランチ-
ももガンバれー
さえみたいな女が近くにいたらゾッとする
ももちゃんは性格いいから関わっちゃうんだろうけど現実世界にさえがいたらダッシュで逃げるに限る
とーじの鈍感さもイライラするby みたぞのちゃん-