懐かしい。当時はさえにイライラしてましたね。今読んでも腹立ちます。だけど桃ちゃんは何度嫌な目にあっても立ち向かって行ける強さがあります。
    ただ、恋愛に関してはちょっとどっちつかずなところがありグダグダ感が出てきてから読むのをやめてしまいました。

さえが…

昔読んでた!と懐かしくなり、読み始めましたが、皆さんのレビューにある通り、さえにイライラしてしまいます。
    また、スクロールの向きが他のと違うので、少し読みにくいです。

懐かしい!
    ももの顔もスタイルも抜群✨ でも思いは一途でとっても可愛い性格してるし、スカッともします。

まだ10話しか読んでないけど、この四角関係図、なんとなく先が読める
    ももは、さえみたいな女の子となんでつるむんだろ?
    とーじを取られたくなかったら予防線引いとかなきゃ
    私は変に優しいとゆうか甘いももに対してイライラしました

卑怯な

私の身近にも人の彼氏に手を出してこよーとするやついたー!裏で人の人間関係壊すやつってほんとさいてー!

中学生の時に、友人から借りて読んでいましたが、今回目に止まり懐かしさあまりにもう一度読み始めてしまいました。

昔の漫画ですっとんだ設定なのに、なぜか今もドキドキ読ませてもらってます。
    かいりと幸せになれてよかった。

とにかく、さえが酷い。世の中、可愛い子が正義みたいなところあるけど。相手役?男性2人もしっかりしろよ!って感じ。

さえの嫌がらせに最初全く気づかないとーじにイライラしたりしてました。
    でもももちゃんの頑張り、一生懸命さ、負けん気の強さに勇気をもらったりもしていました。
    カイリも好きだけど、最終的にはとーじとくっついて欲しかったなぁと個人的には思います。

主人公のももちゃんの頑張る姿がかわいいなぁと思ったり、友達のさえちゃんは苦手な子だなぁと読んでいて当事本誌や単行本で読んでいた頃を思い出しました。