【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(29ページ目)
ももちゃん最高に可愛いです。
昔漫画を読んでて最近映画をやってたのでまた漫画を読みたくなって読みました。
ももちゃんのスタイルの良さとサバサバした性格がほんとにだいすきです!
照れてる姿も最高に可愛いです!
おかやすといつまでも幸せでいてほしいって心から応援しちゃってます!
最初から最後までどきどきわくわくさせていただきましたby 匿名希望- 0
ももちゃん!
見た目で損するももちゃんと、可愛いけど腹黒いさえ!最初はかわいいもんかなーと思っていたけど、どんどんどんどんさえがエスカレートしてって、ももちゃんの好きな人を奪ったりおとしめたりしていきます。こんな高校生はいないやろ…とは思いますが。the少女漫画です。でも引き込まれてしまいます!あと絵も好きでカラーイラスト見るのが当時楽しみでしたー!
by おても10250610- 0
さえがとにかく…
ムカつきますね。こんなひどいことよくできるなぁと…
個人的にかいりがみさおに思いを寄せていることが発覚したあたりで萎えました。男って美化するよねー初恋を。
どう見てもももの方が魅力的だし…あんなおばさんに男子高校生が恋するってあり得ないし。おかんと間違えてんのか?って感じで。
いくら漫画でも現実味なさすぎて。by 匿名希望- 0
面白いです!
学生時代読んだのを、懐かしいなと思いながら読み返しましたが、いつ読んでもやっぱり面白いです。
さえの悪女ぶりには、最初は本当にイラついたけど、最後はももちゃんとかいりのキューピッド役になるような感じだったの良かったです。
ももちゃんととうじはすれ違ってばかりで、とうじは優しくてまっすぐで純粋で、男気あるいい男なのにさえに振り回されてかわいそうでした。
自分的にはかいりが好きなので、かいりとハッピーエンドでとても良かったです!by 匿名希望- 0
懐かしい!高校生の時読んでました!とにかくさえの性格が悪すぎて罠を仕掛けたり読むたびにイライラしてましたw
こんなにイライラするキャラがいるのかってゆうくらいwモモが可哀想でやっととーじと恋人同士になれてよかった!と思いきやまたさえが邪魔してきたり…後半はとーじとカイリ2人の間で揺れて付き合ったり別れたりでちょっとモヤモヤしたかな。by 匿名希望- 0
ずいぶん昔にコミックで読み、懐かしく思いこちらでまた読みました。
さえがほんとうにいやな女で、最初のうちはとーじもだまされまくりで、読んでるうちにイライラしてしまうものの、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
カイリは優しくて、とーじはかっこよくて、自分はどっちが好きかなと本気で迷った青春が懐かしいです笑by 匿名希望- 0
話は面白いけど、さえにイライラさせられる
とうじも、もも優しすぎる!
自分がこんな事されたら絶対許せない
最初は岡安がチャラくて嫌でとうじ派だったけど、読んでいるうちにどんどん岡安派に変わっていく
とうじは優しくてももちゃんをとうじのやり方で守っているんだけど…
優しさだけじゃなくて、強引さも欲しかったなぁby 匿名希望- 0
子供の頃に集めて読んでいた漫画!懐かしいの一言です。また読み返せるなんて嬉しい。
この頃からマウンティング女子っていえる存在が、コレだったんだなって読み返して思いました。頭がいい起点がいい、でも性格最悪。
ほんとお人好しで、やられっぱなしの頃は、いい人過ぎて、今では残念感が。反撃してーー!っと思って願ってしまう。by 匿名希望- 0
高校生の時に友達からマンガをかりて読んでいました。
面白い。
面白い作品…。だけど、とにかく!さえがムカついてムカついて仕方なかった!!笑
マンガの世界ではあるけれど、こんなにウザくてムカつく奴がいるのか!?
と、思いました。笑
そんなさえを生み出すなんて、作者の方は凄い。笑笑
結末は予想通りでしたね。
最初の方を読んだ時からカイリとくっつくだろうなと思ってました♪
何回読んでも楽しいです♪by 匿名希望- 0
久しぶりに読んだら
若いころに1巻だけ読んだことがあって、久しぶりに読み返してみたらどんどん先が気になってしまって一気に読んでしまいました。
とにかくサエがムカつく!!!ああいう子が本当にいたらたいへんだろうな。。
最終的にカイリと結ばれて良かった。とーじも好きだけどカイリとのハッピーエンドが個人的には◎
また読み返したくなる作品。by 匿名希望- 0