【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(28ページ目)
懐かしい
10年くらい?10年以上前に読んでいたピーチガール!とにかく懐かしい!そしてアラサー世代の高校生時代を思い出すファッション!
by ナッシナシ- 0
見た目によらずピュアなモモちゃんと物凄い悪女のさえのバトルが意外に面白かったです。
ただのラブラブなラブストーリーじゃなくて好きです。by 匿名希望- 0
まさに青春の1ページならぬ!どストライク世代ですね!!ももちゃんがいい子すぎて・・・・・なんであんなサエみたいな糞女ほっといたらいいのに!!と思うけど、、。カイリとくっついてくれてよかったですー!
なつかしい
懐かしくて読んだらまた違った見方で読めました。色黒だけど真っ直ぐな主人公に今の方が好感もてました。友達が嫌なやつでほんとに腹立ちます!
高校生の時に見てた!
高校生の時にすごくはまって読んでました!色黒と派手な見た目で遊び人だと思われているモモちゃんだけど、本当はピュアでとても良い子。好きな男性一筋なのに、友達のサエにバレてライバルになってしまう。よくいますよね、人の物を欲しがる子って。所々、うんうん頷いて読んでました。昔の思い出を思い出しました。青春っていいなー♪
昔読んでました
懐かしくなって、一気に読んでしまいました!
面白かったけど、途中までのイケイケぐいぐいなカイリはどうした!?
前半の方のカイリが好きです。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
主人公の色黒に騙されて、ハッピーマニアみたいな内容かとおもっていましたが、硬派な主人公に意外性があり面白いです。
まだ初めの方ですが、出てくる男の子も違和感なく、かっこいい感じです。少女漫画のベタな雰囲気苦手ですが、ほどよいテンポが読みやすく、続けられそうなないようです。イラストも可愛いのがいいですね。主人公の友達が性格悪くて、逆に好き。by ゆいゆみか- 0
主人公は魅力的ですが
主人公はキャラとしては魅力的。
ライバルの女が性格悪すぎ。
その女のせいで、主人公の身にトラブルが何度も起こり、ずっと好きだった男子との関係がおかしくなって…障害を乗り越えて復縁して…の繰り返しで、ライバル女の性格悪すぎ行動も含めて、「イライラする!でも、続きが気になる…」で読み進める人の方が多いかも?by 匿名希望- 0
純愛☆
純愛すぎてサクサク読んだ\(^ω^)/人間見た目じゃないんだなって思ったな。あと、どんだけ付き合ってる相手を信じるか、それが、めっちゃ伝わる恋愛漫画だった。待つのは確かに辛い…けど、何で待つのかとか何分、何日、何年待つのか具体的に分かれば待つのと女の子は不安な生き物だから、それが分かればって思った!
by ゆきころにゃ- 0
バリバリのピーチガール世代です!当時はカイリか、とーじどちらがいいかよく友達と話してたり、周りにサエみたいな子がいないかも話してました!懐かしいなー!ストーリーはありそうな現実話でしたがどこか花より男子みたいな非現実的な部分もあり…ももが一方的に悪者にされてるのにカッコイイ男子だけが見方をしてくれてしかも惚れられてる!?そんなんあるかー!!と、思ってましたがずっと読んでました!最後にももちゃんがどちらを選びのかも話題になってたなぁー