【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(21ページ目)

さえちゃんみたいな子は周りにいなかったけど、ももちゃんみたい子は1人いた。
    さえちゃんの正体がわかった時の場面はスッキリしたー。好きな子の幸せを願って身を引くカイリは素敵だ。

懐かしくて読みました。
    とーじ、かいりの間での揺れる三角関係。
    さえみたいな真似っこ、いたいた。少し誇張していますが、共感出来る作品です。

懐かしてく無料なんで久々に読みました。さえはやっぱムカつくけどとーじはかっこいいし安岡はなんやかんやでいい奴だし、おもしろかったです。映画化してるので映画もみたいなー

羨ましい

いつも誰かに思われていてたいせつにされている。
    主人公のモモちゃんのサバサバしたとこも好きです!
    最後までどっちと結ばれるかわからずヒヤヒヤしまします!

さえのキャラが本当にムカつく笑笑 こういうずる賢い女が周りにいたことあるから尚更ももの大変さがわかります笑笑

もう岡安でいいじゃない!と思ってしまうくらい、岡安がいい男すぎ、、、とーじはなんか振り回されててイライラします。
    岡安とくっついてはしい

最後までよみたい

懐かしい!高校生の頃読んでました!でも当時途中までしか見てないので楽しく読みました!あーもうサエの意地悪にもイライラするし、気づかない回りにもイライラモヤモヤ!!!!!!岡安の攻撃がスカっとする!!!ももちゃんと岡安のやりとりもおもしろい!最後までよみたい!

久しぶりに

久しぶりに見ましたが、さえにイライラ…
    でもこんな子いるよな〜と妙に納得してしまいました!
    こんな友達欲しくないけど、まぁなんか憎めない感じがまたハマってしまう要素かもしれません。

なつかしいー

当時夢中で読んだ漫画です!
    ももととーじのすれ違いや、さえの性格の悪さにかなりイライラします!
    さえのような女の子、本当にいそう、、で、男は気づかないんだよね、、。
    カイリははっきりしててかっこいい♡

連載当時から大好きな作品で、無料期間中だったので購読しました。何度読んでも面白い作品です。さえからどんな酷い仕打ちを受けても、最終的には許してしまうももの優しさが、読んでいてすごいと思いました。