【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(19ページ目)

3.9 評価:3.9 1,809件
評価5 32% 570
評価4 36% 656
評価3 28% 499
評価2 3% 59
評価1 1% 25
181 - 190件目/全436件

面白いです。

とにかく男性陣が格好良いです。
    個人的にはカイリが大好きなので最終的には良かったのですが、とうじが可哀相です。
    最初さえがとにかく性格が悪くてムカつきますが、スカッとする場面もあります。
    内容はそこまで深くはありませんが、私は好きで、最後まで楽しく読めました。

懐かしい!!

昔ハマって読んでいて懐かしく思い、また読んで見ました!
    何度読んでも、いじわるなサエを成敗する場面がスカッとして気持ちがいいです!
    個人的にはとーじ派だったので結末は不満でしたが楽しく読めました!

by 匿名希望

さえの図太さにはもはやあっぱれ

高校生のときから読んでいた作品。
    久しぶりに出会いました。
    昨今映画化もされましたね。
    当時も思いましたが、さえがひたすら腹立つ。腹立ちすぎて、もうその図太さにあっぱれです(笑)
    あとはカイリの見た目のチャラさとはうらはらに、一途なところがいい。
    こんなカイリに愛されたら、そりゃももちゃんもいろいろ揺れ動くよね。

by 匿名希望

なんでここまでされないといけないのってくらい、さえのモモに対する仕打ちが酷すぎる(´•ω•̥`)
    とーじも最初簡単にさえの言葉信じて、モモの事好きならなんでそっち信じないんだってイラってした。
    当て馬とくっついたパターンとも言われてるけど、もはや、とーじとカイリどっちが当て馬だかわからなくなってくる。

絵が綺麗。

色が 黒くて ギャル に 見られてしまう、もも。でも、心は 純水な 乙女なんです。
    ドータと 付き合いはじめますが、学校いち格好いい 浬も 気になります。
    わたしは 最近 連載されてます 続編から、読みはじめました。
    なんだか ハリケーンのように 恋を した浬と 不穏な 空気で 一体 どうなってしまうの?と 気になって 仕方が ありません。
    でも、絵が 美しくて 素晴らしいと思います。

自分が学生の頃はまってました。続きはいったいどうなったのかなと思って、今回完読しました。細かいところまで考えられた素晴らしい作品だと思います。学生のころは、サエにイライラして、読むのをやめましたが、大人になった今、サクっと読めました 笑

by 匿名希望

メディア化もされて話題になってましたね。
    新装する前の元祖が登場した当時も、女子がこぞって読んでました。
    モモ、トージ、カイリ、サエの一挙一動にキャーキャー言っていたものです!
    新装版、ますます楽しみに読んでみたいです!

懐かしの

懐かしのマンガを見つけて読みました!
    サエ有り得ないけど、そこがまた面白い!
    あんな風に性格悪い子現実にはいないでしょーって思うけど、最後はサエもの本性を暴いてくれてスッキリ!やきもきするけど、そこが面白いマンガです。

by 匿名希望

昔から大好きだった漫画!
    全巻持ってたけど
    久々に読んだらまたハマって
    見てしまってるー
    さえにむかつくし、
    とーじとはハラハラやし
    でも岡安とも~
    どんどん見たくなる漫画♪
    また読んでいきたいとおもいます(*^^*)

by 匿名希望

全く別の作品から、この作品がオリジナルのようなレビューみてきました。
    さえが、ひどい女ですが、彼女の存在のおかげ?でカイリと付き合うようになったのは良かったのか?
    でも、トージも本当のことをももに言わないで、さえと付き合うふりなんて、ちょっとな~。
    絵は古いですが、内容は面白いです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー