どちらに決めるのか!?

最終的に2人の男の子のどちらに決めるのか分からないハラハラな展開です(ヾノ・∀・`)好きな人が2人いるって辛いです。でも決めないといけない!!( ; ロ)゚ ゚主人公の葛藤が読めます\(^o^)/

実写映画化が決まってから読み始めましたが、とても面白い!!
    キュンキュン間違いなしです!
    映画も見に行こうと思いました!

これは青春

何回みても、ももととーじのすれ違いにモヤモヤ…だけど面白い。
    さえの性格にイライラしながらも、とーじがとってもかわいそうで辛すぎる。最初は可愛い感じのとーじもどんどん笑顔がなくなってしまう.クールなとーじも素敵だけど、やっぱり幸せになってほしい☆

大人になってから読み返しています

高校生のときくらいに読んだのかな?内容をほぼ忘れてる状態で無料配信!ヤバい、止まらないです。まだ途中だけどキュンキュンしてます。てか、とーじってこんなかっこよかったんだと改めての発見でした!
    でもさえにひたすらムカつくので星4つで。

とにかく絵が可愛い可愛い可愛い、ストーリーもありがちだけどしっかりして読みやすいキュンキュンするないようですおすすめ!!

読めば読むほど止まらなくなる

絵はあまり好きなタッチではないですが話の内容がとても面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
    あと、100話ほどあるので先が思いやられますが楽しみにコツコツ読んでいきます!!
    とーじが不器用で素直で純粋で素敵です♪

色々こじらせてて、焦れったいな!!って思うマンガですが、そこが面白い。久々に読みましたが、読むとハマってしまいます!!

きゅんきゅんします!
    とーじもかいりもほんとに好きすぎます!
    私もこんな恋したい!
    でも邪魔してくるやつはホント嫌い

映画になるっていうので まずは 無料分だけ見ました。
    女友だちにイラっとします。続き見たら 面白さがあるのかなぁと期待して ★4つです。

懐かしい!

昔読んでたけど、また読み返してもハマってしまう^_^さえにイライラするけど。

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全1,791件