みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
とーじの鈍感さにはガッカリしたしももの気持ちには共感出来た。
さえの立ち回りにすごく腹立たしさを覚えた。
だからこそ面白かった。by みるくてぃ~- 0
久々に。
映画がやってるので久々に読んでみて懐かしかった!笑 やっぱり原作は良かったです。やきもきしながら読んだのを思い出しました。
(^ω^)
山本美月ちゃんで映画化したので気になっていました。かわいくておもしろいです。つづきが気になります!!
映画化されたことで読みましたけど、おもしろい!笑
とーじと真剣佑くん合いすぎて、重ね合わせて読んでた!
まだ途中なので、これから読むのが楽しみ(^-^)by 匿名希望- 0
映画を観て
気になって読んでみました。
途中までしか読んでいませんが、映画とは細かい事が違いますが、さえにイライラさせられるところなんかは同じで面白いです。続きが気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
小学生の頃(10年以上前)に読んだのが最後でしたが無料で何話か購入できたので読んでみたら面白い‼
上田先生の描く女の子は可愛くて好きですby 匿名希望- 0
昔流行ってて、読んだ覚えはあったけど、また映画化に伴って見返してみた!
久々に読むとやっぱり面白い!!!by 匿名希望- 0
ざ、青春!って感じ!
主人公?のももちゃんとさえちゃんの日々のバトルが凄い! 最初は、ももちゃん可哀想、さえちゃん悪者って思ってましたが、後半、なかなかいい事を言うさえちゃん、好きになりました(笑)。映画も絶対見に行こうと思います!
懐かしい漫画‼
昔読んでた漫画で最近映画で話題になってたので読み返しました。
読んでてとっても面白く一気に読んでしまいます‼by 匿名希望- 0
なつかしくて一気読み
子供の頃学校でよ流行っていてみんな読んでいました。懐かしい気持ちと作品の面白さが相まって一気読みしちゃいました。
by ミミコミミ- 0