みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
懐かしい〜!高校生のときに友人に借りて一気に読んだのを思い出しました。さえみたいな女の子、いるいる。女に嫌われる女の典型的なタイプ。
個人的には、とーじとくっついて欲しかったな。by 匿名希望- 0
登場人物全員に共感出来ずイライラしてしまうので、もう読まないと思います。
学生の頃だったらモヤモヤしながらも楽しく読んでいたのかもしれないけど…by ひまわり- 0
懐かしいけど今でも面白い
連載してた当時は高校生でした。当時も楽しくハラハラしながら読みましたが、今読んでもほんとに面白い!!
青春
自分が中学時代にドハマりしたマンガのひとつ。
コンプレックスをはねのけ友情、愛情の大切さを知った。ももちゃんの生活、生き方が好き❗by 匿名希望- 0
まだ読み途中ですが面白くてサクサク読めます!
昔読んでてサエが怖いなぁと思ってたけど、大人になって読み返してみると彼女も案外可愛い人なのでは…と思った。女としての武器と策を練って最大限活用する女は結構嫌いじゃない。漫画に限った話だけど。
自分が高校時代に読んだ作品ですが、10年以上経って読み返してみてもやっぱり面白い!!
こーゆー意地悪い女の子いたいた、思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
途中まで面白かったけど
主人公のどっちつかずの態度にかなりイライラした。どちらにも思わせぶりで結局とーじが可哀相。よっぽどとーじのほうが大人で自分だったらとーじを選ぶな。岡安じゃ頼りなさそう。岡安兄やさえや操ちゃんのその後も知りたかった。絵はとても綺麗でした。
昔に読んだけど、今また読んでも楽しい。映画でやってるのはこれだったんだーと繋がりました。笑 中身忘れてしまったのでドキドキしながらまた読んでます
ハマった
高校時代めちゃくちゃハマってました!今読み返しても面白いし、ラストはハラハラしながらも泣けます。
by ___asuka- 0