【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(16ページ目)

私はとーじの方がタイプです。笑
    実はすごく強い思いを持ち続けてたことが分かったときにキュンとしめつけられました。おすすめです。

懐かしくてまた読んでます。
    さえがいなければ、ももととーじは上手くいっていたはずなのに、とーじがかわいそうすぎます。。
    カイリは最初からさえの本性に気付いてももを守っていたからその違いですかね。。
    カイリは操ちゃんの件はあんまりでしたが、基本的には男前で頭もキレて守ってくれて最高でした!

さえのいじわるが本当にムカムカきて、ももちゃんをすごく応援したくなります!最後はハッピーエンド、なんだけどまさかそっちが彼氏になるとは…と意外でした!

おもしろい!

学生時代のバイブルでした。もものまっすぐさと強さに憧れ、真似していた時期もありました😅
    今読んでもやっぱりとーじのほうがかっこいい。。
    とーじを選んでほしかったなぁと思ってしまった😅

さえちゃんがムカつく〜

さえがとりあえずイライライライラします。長々といつまでも変わらないさえにもムカつくしももちゃんもとーじもやさしすぎる…読むのがしんどくなる…

桃ちゃん大好き!!かいりくんもすきー!!実写版やアニメもあるけど、わたしは漫画でサクサク読める方がすきです?

懐かしい!

ピーチガール小学生の時に
    読んでました〜!懐かしい( *´꒳`* )
    さえが嫌な女で大嫌いだったけど
    男の人はこういう女好きですよね笑

さえが、やはり嫌いです!近くにいたら、嫌だなと思いました。自分より友達が幸せなのが許せない典型的なタイプで、読み手をハラハラ、イライラさせます。

サエにめちゃくちゃムカつくけどめちゃくちゃ面白いです!!(笑)
    ももちゃんが最後幸せになってくれてよかった‪( •̥ ˍ •̥ )‬

まだ読み途中ですが、恋愛よりも悪友の話みたい。さえちゃんの容姿と能弁だけで、みんなをマインドコントロールしていくところ…怖いです。とーじよりも岡安とくっついてほしいな。