みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

もどかしい・・・
こんな悪い女子はどこでもいるけどほんとにとことんひどすぎるっっっ!これが思春期の恋ってやつなのか。ただ私は途中でとーじを見切った
無料連載だけど思い読み始めたんですが話が面白くてついつい購入して読んでしまいます(笑)さえの意地の悪さにイライラします!!
無料分だけ。ハラハラしたーっ。さえちゃん、怖かったし、今でもとーじには腹が立つな。映画先行だったけど、やっぱり原作おもしろいわ。
昔読んで懐かしくて!
それにしてもさえがむかつく!とーじもダメだけど、とにかく狡猾なさえが物凄く嫌で、イライラさせられる。by 匿名希望-
学生時代にハマって読んでました!もうサエの極悪ぶりがイライラしますが、それに立ち向かっていくモモの根性も素晴らしいです!楽しく読めます。
昔見てたピーチガール!久しぶりに見たけどやっぱり楽しい!私は断然トージ派です。
サエみたいな子って結構いるよなー。by 匿名希望-
面白いけど、、
面白いけど、さえにイライラする!!それがまたストーリーを面白くしていて、続きがきになるようになっているんだとわかるけど、、
まだ途中までしか読めていませんが、主人公の好きな男の子がサエを庇うシーンなんて、ほんとイライラして仕方ないです。
これから話が進んでいくと、サエが本当は嫌なヤツだと気付いてくれると信じて、続きを読みます。by 匿名希望-
昔どこかで読んでみてからハマった。
とーじと岡安との間で揺れ動く恋。
邪魔するさえなど見どころやハラハラドキドキする展開が良かったby 匿名希望-
ピーチガールシリーズ大好き!!
絵も可愛いし、内容も面白い。
いろんな波乱が起きてもそれをどう乗り越えるのかなとわくわくするby 匿名希望-
懐かしいー!
すごく好きだった。
イライラするしけど、とーじくんが最高にいい男。
さや?さよ?あの女今読んでもやっぱり腹が立つ!!by 匿名希望-