みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
設定が古い
若い頃はこれに胸キュンしてたと思うのですが、
ありきたりというか、王道というか、
絵柄も内容も良くも悪くも変わってないです。
無料版までで買う気にならず、、、
残念。by ちょりーぬ- 0
ライバル
主人公の友人?が怖いっす。身近決していて欲しくないタイプですね。
主人公がとても気の毒です、見た目でエロジジイに日常的に声かけられ
学校では遊んでると思い込まれ、結局人は外見で人を判断してしまうのか
でも内面に気付いたのがチャラ軽い男子なのが面白いかな。by Abiru- 0
不憫…
10話まで読みましたが、ももへの純粋な想いを利用されるとーじが気の毒で仕方ありません…幸せになってほしい。カイリはチャラいけど人の本質を見られるいい子ですね
by メラミンカップ- 0
高校生の時夢中で読みました。懐かしくて再度読んで寝不足です。胸キュンするー!でも胸痛くなるー!青春って素晴らしい。
読み返し
中高生くらいの時に漫画本をコンプリートし読んでました。
あえて実写映画を観たあとに読み返してみてますが、相変わらずさえの小悪魔ぶりに懐かしく感じました(笑)
ももとカイリのハッピーエンドは良いけど、結局とーじが最後まで報われない感じが最初から読んでると切なくなります。by 匿名希望- 0
上田美和先生の作品大好きです!
何でも欲しがる女が超ーキライ。
ハッピーエンドを期待します!by 匿名希望- 0
懐かしい
高校時代かな?に読んでました。
懐かしくて読んだけどもどかしい…なんでそうなるかなって思いますがついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
続きすごく気になります!!まだ途中までしか読んでませんがとっても面白い作品で、久々にポイント追加しようかと思います。
映画
映画化したけどやっぱり漫画の方が何倍もいい!懐かしさもあって読み返しました。
ももちゃんの純粋さにきゅんきゅん。by 匿名希望- 0
ドキドキ
所々で恋のトラブルが起きて読んでて飽きないです。
2人の男子に取り合いにされてる所にドキドキしながら読み進めてます。by 匿名希望- 0