【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(14ページ目)

懐かしい!
中高生ぐらいの頃ハマりました!
さえがものすごくムカつくんですよね!笑
カイリと最初に付き合ってた彼氏(名前忘れた)は2人ともものすごくいい男!途中カイリの兄、男版さえも出てきたりして、いろんな困難を乗り越え、最終的にはカイリとくっつくんだったかな…?記憶が定かではないので、また読み返して見るのもアリかなと思いました。by 匿名希望-
なつかしい!と思い
即読み!
やっぱりたのしいー!
今思うと結構過激なことしてんなー、て感じだけど当時は何もおもわなかった不思議。by 匿名希望-
ももちゃんが、可愛い!さえに負けるな(笑)でもさえも可哀想な所もあるけど。
かいりも、とーじも格好いいし、ももちゃんが、うらやましい(笑)by ミカン6コ-
大好き
The!ピーチガール世代でした。桃ちゃんに幸せになってほしい!さえに負けるな!笑 絶対に読んでほしいおすすめの漫画。
学生時代にマンガで読んでて懐かしくてまた読みました。相変わらずサエ&カイリは私的には無い。だけど、選をぢゃうんだよね…。なんかモヤモヤしました(笑)
連載時に読んでましたが、さえ、ムカつく!!この作品はもうこの感想に尽きると思います!何度さえに騙されるのだ!!とにかくイライラします。ある意味、描くのが上手いんだろうなー。
昔漫画本で持っていました。
懐かしく、読んでみたらやはり面白いです!
いじわるい女も、いるいるってかんじです。
ヤキモキするけどおもしろい!by 匿名希望-
15年くらい前高校生の頃大好きだった漫画で懐かしくて読みました。こんな女の子いるよなっていうさえ。それを見抜いてくれなかったとーじ。全部わかってくれたカイリ。やっぱり読み返しても面白いです。
長々と読んできたトウジ派の読者にとってはきついラストでした。なんだかんだ衝撃を受けた漫画だったなぁ。
懐かしい
高校生の時に読んでいました。恋愛漫画です。当時周りも夢中で読んでいたと記憶しています。性格の良い主人公が、悪魔のような友人に嵌められたりして苦労しますが、救世主が現れます。主に恋愛話ですが邪魔が入ったりします。とても楽しいです。