みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
懐かしくて
学生の頃に読んで面白かったので、自分で本を持っているわけではなかったので無料に乗じて購入。やっぱり面白い!
とっても懐かしい作品。映画化されてまた読みたくなりました。
若い頃に読んでいた時の絵の印象が、今読み返すとちょっと違和感がありました。年齢を重ねると、絵の感じも違うのね…
さえの悪女っぷりが、本当懐かしい(笑)
同じ年代だったから、かなりイラついたなぁ。
でも、まぁ、とーじと岡安含め、男子もちゃんと中身を見てくれてるんだなぁと思わせてくれた。
同じ年代の人は、ももちゃんに感情移入出来て、切なくなったり、イラついたり楽しめるんじゃないかな😃by 匿名希望- 0
ほんとに大好きな漫画が電子書籍化。
とーじと岡安でいろいろ好みは別れて来るかもしれないけど。私は断然岡安派!純愛で泣けます!by 匿名希望- 0
ももちゃんの見た目ギャルだけど、本当は一途!なギャップが可愛かったです。恋愛マンガによくある、すれ違うところなどドキドキしました。ポイント貯まったら続きを読みたいです!
懐かしい〜
高校生時代に回し読みしていた懐かしい作品。
今読み返してみると少しは古さを感じますね。あと、ただひたすらイライラさせてくる人物が好きではないので、今なら途中で読むのやめてるだろうなぁと思います。by 匿名希望- 0
前読んだけど
前読んだけど、また読みたくなって読みました。やっぱり面白く何度見ても面白いですね〜。面白いのが色々あって悩むな〜。
by しろじろ- 0
むり
まず腹立たしくて見てられない。絵は好きだけど、なんかスッキリしないというか。不快な時間が長くて途中でやめちゃいました。
それをのりこえたらおもしろいんだろうけど…by 匿名希望- 0
映画化したから
映画化したから、読んでみたけど、美月ちゃんとだいぶ違うなー❗でもピュア過ぎていいのかも❗水泳のしすぎでそんな髪の色抜けるかな
by 松永花衣- 0
ドキドキ
無料版を試し読みして面白くて続きも購入しました。
ももちゃん羨ましい(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
ポイント追加追加で辛いけど最後まで読みます( ¨̮ )by 匿名希望- 0
面白かった。
無料分を何となく読んでて、最初は普通の学園物かな…位だったんだけど、結構笑えて、ポチポチと続きを買ってしまった。
まだ、途中だけど続きが気になるかも。by らぶらぶめぐ- 0