ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

まだ途中だけど

最初、絵は好みではなかったけど読み進めていくうちにストーリーにハマッてきました❕

主人公のいつも邪魔に入る女の子、すごくイラッとくるけどこれで話が面白くなってると思うとしょうがない登場人物でそれに振り回される男共❗しっかりしろっ❗て思います。
    早く幸せになってほしいなぁ~

懐かしいッ

中学生の時に読んでたけど、やっぱり面白い!

昔途中まで読んでたのに途中で途切れちゃって、今リベンジしてますけど、ドロドロすぎて心臓がツラいです...高校生って、こんなんだっけ?!って思いながら楽しんでます。

見た目で偏見うけんのってかわいそうだよね。実は真面目に部活してただけなのに。それに、ひとの恋路を邪魔するヤツ許せない!

ピーチガール

ピーチガールは本当に好きです!♡
    さえがムカつきすぎて、イライラします!
    でも化けの皮が剥がれていくとこはいいけど、それまでは本当にムカつきます!

昔、友達がハマってました(笑)
    私は、無料分を今回初めて読みましたが、面白い!!
    とーじも、ももちゃんもピュアで、キュンキュンします。さえが嫌なキャラだけど、ちょっとギャグテイストも盛り込まれてるので、嫌がらせも そこまで辛い印象はないかな。
    学園もののラブストーリーって いいなと思う作品です。

やっぱり

面白い!
    はじめはとーじ派だったけど、どんどんカイリ派に。まっすぐで、憎めなくて、愛情いっぱいのカイリ。ザ・恋愛漫画ですね。

懐かしい!

昔単行本で読んでて、映画になるってことで、また注目された事で、こちらで再度読み返しました!やっぱり面白いですね!

必ずいます。こういう、いや〜な女。誤解が誤解を生んで、空回り。見ていて辛くなります。でも、最後はまっすぐに生きている人が救われる世の中であって欲しい

カイリがかっこいい♥

サエがしつこすぎてねちねちしてる。何回も引っ掻き回されてるからさすがに途中は飽きたけど、最終的にはハッピーエンドだからいいのかな?笑

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,790件