みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

懐かしすぎる!!ピーチガールが無料で思わず読み進めてしまいました。ももちゃんもトージも、とにかくこの絵が好きです!
大好きだった(>_<)
中学生くらいの時ハマって見てたなぁ…
さえにイライラ、トージにもイライラ、私はカイリ派だったよ!by れおちゃん-
懐かしいなと思いつつ何冊か購入しました
でもらなんだか昔読んでたのと感覚が違う。自分、歳とったのかなと思いました笑by まちこやん-
学生時代に単行本で読んでたから、めっちゃ懐かしい感じ!
おもしろくてハマっちゃうから、大好きな漫画のひとつです!by 匿名希望-
懐かしい!
ピーチガール、アニメで放送されていて、すっごいハマってました!!!
その当時、マンガ本を全巻大人買いしたのを思い出します。
アニメがまた見たくなりました!!!by 匿名希望-
後が気になる!
楽しすぎて絵も可愛いしカッコいいし、後が気になりすぎてさくさくよめちゃいます!ももがどっちを選ぶのか気になるし、次の進展が気になりすぎて普通に夜更かししちゃいます。
by ddw-
懐かしい
小さい時に、弁当屋さんにあったのを
覚えてます!(笑)
そこで、初めて見てハマりました!!!!!!by 匿名希望-
懐かしい!小学生の頃に読んでました。
当時は、高校生のもも達がすごく大人に見えていたはずなんですが、大人になった今読んでみると、主人公たちの若々しさと高校生のキラキラした感じが、とても懐かしくなりました。笑by RITS-
初めて読みました
さえの自己中っぷりにイライラしました。ももちゃん、とーじの不器用なとこもいいけど、カイリのチャラ男っぷりもいい感じ。
とーじより、カイリの方が好きだなぁと思います。by 匿名希望-
なつかしい!
本誌連載してたときは自分も高校生だった…いま読み返すと、さえのやったことはトンデモないよな…ここ最近のイジメ漫画とは全然違う、明るい陰湿(なんじゃそりゃ)。でも、不思議とさえは読者にも100%嫌われてたわけじゃないから…作者の匙加減の絶妙さを感じます